Hotter HX-1037 ECONOMY [16/18] Каши
Содержание
- Hotter 1
- Аэрогриль первое включение 2
- Аэрогриль первое знакомство 2
- Содержание 2
- Таблица примерных программ приготовления 2
- Теперь можно и готовить 2
- Уход за аэрогрилем 2
- Аэрогриль первое знакомство 3
- Из чего состоит аэрогриль 3
- Дополнительные принадлежности 8 предметов 4
- Время температура 6
- Схема управления аэрогрилем 6
- Управление аэрогрилем 6
- Необходимые предосторожности 7
- Перед включением 7
- Аэрогриль первое включение 8
- Что делать если аэрогриль не включается 9
- Теперь можно и готовить 10
- Выбор программы 11
- Запуск программы начало работы аэрогриля 12
- Окончание работы 12
- Остановка и изменение программы 12
- Уход за аэрогрилем 13
- В аэрогриле семь холмов 15
- Кура 15
- Мясо 15
- Рыба 15
- Таблицы примерных параметров приготовления 15
- Каши 16
- Яйц 16
- Выпечка 17
- Ово щи 18
- Суш ка 18
Похожие устройства
- Hotter HX-1047 UNIVERSAL Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1037 CLASSIC Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1057 ELITE Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1087 TIGER Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1097 TIGER NEW Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1057 PLATINUM Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1057 PLATINUM LCD Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1098 SMART Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1037 ECONOMY/S Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-1037 CLASSIC/S Инструкция по эксплуатации
- Hotter Multihotter HX-200-1 Инструкция по эксплуатации
- Hotter HX-445 Инструкция по эксплуатации
- Ridgid HC300 Руководство пользователя
- Ridgid HC300 Брошюр
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Руководство пользователя
- Ridgid HC450 4 3/4 230 В Брошюр
- Ridgid с конвейерной головкой Руководство пользователя
- Ridgid с конвейерной головкой Деталировка
- Ridgid VF-99 Руководство пользователя
- Ridgid VF-99 Деталировка
БЛЮДА ВРЕМЯ ГОТОВКИ ТЕМПЕРАТУРА РЕШЕТКА ПРИМЕЧАНИЕ СУПЬ 1 СУПЫ овощные БОРЩИ мясные 30 40 мин на 0 5 л горшочек 50 мин на 0 5 л горшочек 260 260 нижняя Готовить в горшочках 0 5 л с закрытой крышкой заливать горячей водой нижняя КАШИ Молочные каши Каши гарнирные 1 этап 25 мин 2 этап 25 мин на 0 5 л горшочек 25 мин греча 35 мин рис на 0 5 л горшочек 260 180 нижняя 260 нижняя Готовить в горшочках с крышкой Пшено рис круглый пшеничка в соотношении 1ч крупы 5ч жидкости Готовить в горшочках с закрытой крышкой заливать горячей водой Греча в соотношении 1ч крупы 2ч воды ЯЙЦ Яичница 12 15 мин 205 верхняя Яйцо всмятку 10 мин 15 мин вкрутую 205 верхняя Жарить в форме смазанной маслом Аэрогриль предва рительно прогреть После приготовления опустить в холодную воду