Maunfeld DP01-W Инструкция по эксплуатации онлайн [22/24] 209186

Использование задних элементов и конвекции:
ПРОДУКТ Вес ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Уровень лотка t время готовности
Говядина 1 кг за 15 минут 2-й этаж 200 40-50mins
Свинина 1 кг за 15 минут 2-й этаж 200 70-80mins
Курица 1,2 кг за 15 минут 2-й этаж 200 50-60 мин
Дичь 1,5 кг за 15 минут 2-й этаж 200 50-60 мин
Стейк 0,8 кг за 10 минут 2-й этаж 180 20-30мин
Хлеб 0,5 кг за 10 минут 2-й этаж 200 35-45 минут
Использование верхнего и нижнего элементов режима работы:
ПРОДУКТ Вес ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Уровень лотка t время готовности
Говядина 1 кг за 15 минут 2-й этаж 200 40-50mins
Свинина 1 кг за 15 минут 2-й этаж 200 70-80mins
Курица 1,2 кг за 15 минут 2-й этаж 200 50-60 мин
Дичь 1,5 кг за 15 минут 2-й этаж 200 50-60 мин
Стейк 0,8 кг за 10 минут 2-й этаж 180 20-30мин
Хлеб 0,5 кг за 10 минут 2-й этаж 200 35-45 минут
Использование верхнего элемента + конвекция:
ПРОДУКТ Вес ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Уровень лотка t время готовности
Говядина 0,8 кг 10 минут 3-й этаж 200 20-25mins
Свинина 0,8 кг 10 минут 3-й этаж 200 25-30мин
Курица 1,2 кг 10 минут 3-й этаж 200 40-45 минут
Banger 0,6 кг 10 минут 3-й этаж 200 15-20 минут
Гамбургер 0,6 кг 10 минут 3-й этаж 200 15-20 минут
Бобовые 1,2 кг 10 минут 3-й этаж 200 20-25mins
Растительные 0,5 кг 10 минут 4-й этаж 200 15-20 минут
Использование верхнего элемента:
ПРОДУКТ Вес ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Уровень лотка t время готовности
Говядина 0,8 кг 10 минут 3-й этаж 250 20-25 минут
Свинина 0,8 кг 10 минут 3-й этаж 250 25-30 минут
Курица 1,2 кг 10 минут 3-й этаж 250 40-45 минут
Banger 0,6 кг 10 минут 4-й этаж 250 15-20 минут
Гамбургер 0,6 кг 10 минут 4-й этаж 250 15-20 минут
Бобовые 1,2 кг 10 минут 3-й этаж 250 20-25 минут
Растительные 0,5 кг 10 минут 4-й этаж 250 15-20 минут
Использование нижнего элемента + конвекция
ПРОДУКТ Вес ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Уровень лотка t время готовности