Kitfort КТ-1621-2, красный Инструкция по эксплуатации онлайн [7/16] 209731
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1621-1, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1313 Инструкция по эксплуатации
- D-Link DIR-825ACG1 Краткое руководство по установке
- D-Link DIR-825ACG1 Руководство пользователя
- D-Link DIR-825/AC/E Краткое руководство по установке
- D-Link DIR-825/AC/E Руководство пользователя
- Kitfort КТ-1322 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1323 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1316-2, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1316-1, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1502-2, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1502-1, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1501 Лайфхаки по использованию вакууматора
- Kitfort КТ-1501 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1613 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1703 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1319 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1320 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-3, зелёная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1318-2, оранжевая Инструкция по эксплуатации
Аэрогриль KIT кт 162 FORT Рекомендации по приготовлению Используйте решетку если не хотите чтобы продукты касались дна противня Добавьте немного масла чтобы сократить время жарки и получить хрустящую корочку Не используйте перемешивающий модуль для приготовления замороженного картофеля фри иначе блюдо может превратиться в кашу Таблица ниже поможет выбрать примерные параметры для приготовления блюд в аэрогриле Примечание ориентируйтесь на таблицу только для приблизительных расче тов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству Ингредиент Кол во Время мин Положение переключате ля темпера туры Рекомендации Замороженный картофель фри 300 600 г 20 30 1 Добавьте 1 2 столовой ложки растительного масла и перемешайте Не используйте пере мешивающий модуль Стейк 300 600 г 15 20 1 Куриные кры лышки неболь шие 12 шт 15 20 2 Сделайте ножом по 2 3 надреза на каждой стороне крылышка Куриные кры лышки крупные 6 шт 15 20 1 Сделайте ножом 3 6 надрезов на каждой стороне крылышка 1 шт 500 1000 г 15 25 1 Равномерно распреде лите рыбу на против не или решетке 6 шт 20 25 2 Сделайте ножом по 3 5 надрезов снизу и сверху Рыба Куриные голени 7