Kitfort КТ-1325-3, бирюзовый Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 209773
Содержание
Похожие устройства
- Kitfort КТ-1325-2, кремовый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1325-1, красный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1614 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1612 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1615 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2001-2, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-2001-1, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-3, голубой Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-2, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1317-1, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1609 Panini Maker Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1104-2, чёрная Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1104-1, белая Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-620-2 Vacuum Edition, серебристый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-620-1 Vacuum Edition, белый Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-613 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-618 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-617 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-615-2, чёрный Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-615-1, белый Инструкция по эксплуатации
й Планетарный миксер KIT КТ 1325 FORT Внимание Выключите миксер перед установкой или снятием насадок чаши и крышки чаши а также перед откидыванием моторного отсека При работающем миксере запрещается помещать в чашу твердые предметы Включение миксера Для включения миксера поверните регулятор скорости по часовой стрелке вы ставив нужную скорость Для выключения миксера поверните регулятор в положе ние О Для включения импульсного режима поверните регулятор против часовой стрелки в положение Р и удерживайте его После отпускания ручки она автома тически вернется в нулевое положение и миксер выключится Советы При замесе теста или при взбивании жидких продуктов сначала установите низкую скорость вращения а затем постепенно ее увеличивайте Если сразу включить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться Не заполняйте чашу доверху Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме вдвое или даже вчетверо Внимание Миксер предназначен только для домашнего использования Использование его в коммерческих целях недопустимо так как миксер не рассчитан на коммерческие нагрузки Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Например тесто для пирогов и сдобных було чек не более 1 5 кг Тесто для пельменей не более 1 кг Если тесто еще круче его объем следует дополнительно уменьшить При замесе теста устанавливайте скорость работы не более чем в диапазоне от 1 до 3 по шкале регулятора скорости в противном случае миксер может перегреть ся или испортиться из за чрезмерной нагрузки Не используйте миксер более 10 минут подряд После 10 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Работа без перерыва и или с перегрузкой приведет к перегреву мотора после чего сработает плавкий предохранитель и мотор выйдет из строя Несоблюдение перечисленных ограничений может привести к выходу миксера из строя и отказу в гарантийном обслуживании Замес теста Максимальное количество муки на чашу 1500 г Предлагаемое соотношение муки и воды 5 к 3 Смешивайте ингредиенты для теста в следующем порядке 10 секунд на скорости 1 10 секунд на скорости 2 около 3 минут но не более 5 минут на скорости 3 Для замеса теста используйте крюк для теста или лопатку для перемешивания Взбивание яичных белков и сливок Максимальное количество яиц 12 Взбивайте яичные белки без остановки при скорости от 7 до 8 в течение 3 5 минут до устойчивой пены После 5 минут непрерывной работы миксеру нужно дать остыть по крайней мере 10 минут Количество сливок 250 мл 7