Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 23838
![Siemens HB23AB530R Инструкция по эксплуатации онлайн [18/28] 23838](/views2/1025399/page18/bg12.png)
18
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 60-70
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
210-230 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
170-190 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 0,5 кг
муки
Противень 2
%
170-190 25-35
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
140-160 90-100
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Пицца Противень 2
%
210-230 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 40-50
Жареный пирог (предварительный разо-
грев)
Универсальный противень 2
%
250-270 10-15
Бёрек Универсальный противень 2
%
180-200 40-50
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления, мин
Мелкое печенье Противень 3
:
140-160 15-25
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
130-150 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-150 30-40
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Противень 3
:
140-150 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
140-150 30-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
130-140 40-55
Миндальное печенье Противень 2
%
100-120 30-40
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
100-120 35-45
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
100-120 40-50
Безе Противень 3
:
80-100 100-150
Кексы Решётка с формой для кексов 2
%
170-190 20-25
2 решётки с формой для кексов 3+1
:
160-180 25-35
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
210-230 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
:
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
180-200 25-35
2 противня + универсальный проти-
вень
5+3+1
:
170-190 35-45
Выпечка из дрожжевого теста Противень 2
%
180-200 20-30
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
:
160-180 25-35
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления, мин
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления,мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Универсальный противень 2
%
270
200
5
30-40
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Универсальный противень 2
%
270
200
8
35-45
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Акриламид в продуктах питания 25 3
- Блокировка для безопасности детей 12 3
- Ваш новый духовой шкаф 6 3
- Изменение базовых установок 12 3
- Контрольные блюда 25 3
- Настройка духового шкафа 10 3
- Оглавлени 3
- Перед первым использованием 9 3
- Принадлежности 7 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16 3
- Сервисная служба 16 3
- Установка функций времени 10 3
- Уход и очистка 13 3
- Что делать при неисправности 15 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность травмирования поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства опасность удара током 5
- Опасность удара током 5
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ûûû 6
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Регулятор температуры 6
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Уход и очистка 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Пироги и выпечка 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии 16
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Готовые продукты 22
- Запеканки гратены тосты 22
- Рекомендации по жарению в гриле 22
- Примеры некоторых блюд 23
- Размораживание 23
- Консервирование 24
- Сушки 24
- Акриламид в продуктах питания 25
- Выпекание 25
- Контрольные блюда 25
- Приготовление на гриле 26
- 9000769642 28
Похожие устройства
- Panasonic TX-PR65ST60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-W1 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60162ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-590 27590 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TKA8633 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE23AT520R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42DT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V3 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C60161ND Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-591 27591 Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6001 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB84E562 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR42FT60 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-V1 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-593 27593 Инструкция по эксплуатации
- LG V-C6717 S Инструкция по эксплуатации
- Bosch TCA 6301 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GU550 Инструкция по эксплуатации
- Sony DSC-U60 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR47DT60 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения