Gemlux GL-WM-101 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/4] 217227

4
ПРИМЕЧАНИЯ
1) Среднее время приготовления составляет 4- 6 минут, но вы можете изменять его в
соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями.
2) При первом использовании прогрейте вафельницу в течение 10 минут без
продукта. При этом может выделиться небольшое количество пара/дыма и
появиться характерный запах. Это нормально.
3) Красная лампочка-индикатор будет гореть все время пока вафельница включена.
4) Не перегружайте вафельницу. Не пытайтесь принудительно захлопнуть створки,
если излишнее количество теста не позволяет аккуратно закрыть вафельницу.
Удалите излишки теста. Несоблюдение этого условия может привести к поломке
устройства.
5) Вафельница имеет антипригарное покрытие. Не пользуйтесь металлическими
вилками, лопатками и другими острыми инструментами они могут повредить
антипригарное покрытие. Используйте жаропрочные деревянные или пластиковые
лопатки.
6) При длительных перерывах в использовании всегда отключайте вафельницу от
сети питания.
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
1) В процессе работы вафельница нагревается до высокой температуры. Перед
началом очистки и обслуживания отключите устройство от сети питания и
дождитесь его полного остывания.
2) Очищайте контактные поверхности после каждого использования при помощи
кусочка влажной ткани. Присохшие кусочки пищи можно размягчить небольшим
количеством растительного масла.
3) Не пользуйтесь абразивными чистящими средствами и металлическими скребками
они повредят антипригарную поверхность.
4) При возникновении неисправностей обратитесь в сервисную службу.
ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТ ВАФЕЛЬ:
Мука (с низким содержанием глютена) – 240 г
Молоко – 200 мл
Вода 90 мл
Яйцо – 2 шт
Растительное масло – 40 г
Сода – 15 г
Сахарный песок – 50 г
Скачать