Gemlux GL-CG100 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/4] 217232

ВРЕМЯ ПОМОЛА
При помоле максимального
количества кофе (100 грамм)
рекомендуется производить его
помол в течение 20 30 секунд. Для
получения лучших результатов
производите помол с 10-секундными
интервалами (максимально 40
грамм). При остановке вращения
ножа легко постучите по кофемолке и
запустите её снова. Это уменьшит
объем кофе, которое прилипло ко дну
чаши для измельчения.
ПРИМЕЧАНИЕ: при использовании
кофейных зерен молотый кофе может
слипаться и нарастать на стенках
кофемолки. Чтобы устранить это, при
снятии крышки легко постучите по
корпусу, чтобы осыпались отложения
на стенках. Не рекомендуется
производить помол дольше 30
секунд. Если Вы будете производить
помол дольше, Ваш кофе нагреется и
будет не таким вкусным, а также
может перегреться и повредиться
мотор.
ПОМОЛ СПЕЦИЙ И ЗЛАКОВ
Вы можете использовать Вашу
кофемолку для помола специй и
пряных трав. Не размалывайте
чересчур крупные и длинные травы и
специи (кору коричного дерева,
мускат и пр.).
Кофе и специи могут передавать друг
другу свой аромат зависимости от
используемых специй). Убедитесь в
том, что кофемолка чистая или же
используйте вторую кофемолку, если
регулярно мелете как кофе, так и
специи.
ОЧИСТКА
Извлечь штепсель перед очисткой.
Опорожнить чашу для зерен.
Вытереть внутреннюю часть чаши
влажной тканью.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: Ножи очень
острые.
• Вытереть наружную часть корпуса и
крышку влажной тканью.
НИКОГДА НЕ ПОГРУЖАЙТЕ
ОБОРУДОВАНИЕ В КАКУЮ-ЛИБО
ЖИДКОСТЬ.
Скачать