Apach AP7VT [19/35] Хлебо булочные изделия

Apach AP7VT [19/35] Хлебо булочные изделия
Р у с с к и й | 19
2.1. Хлебо-булочные изделия
В настоящей категории приводятся все хлебо-булочные изделия. Мы разделили макрокатегории по
величине продукта, собирая их в 4 макрокатегории:
o Большой хлеб
o Средний хлеб
o Порционный хлеб
o Без глютена
2.2. Пицца
В настоящей категории приводятся такие продукты как пицца и коврижка. Мы разделили
макрокатегории по типологии продукта, собирая их в 4 макрокатегории:
o Пицца
o Коврижка
o Однопорционные
o Без глютена
2.3. Кондитерские изделия
В настоящей категории приводятся все кондитерские изделия. Мы разделили макрокатегории по
величине продукта, собирая их в 5 макрокатегории:
o Слоёное тесто
o Песочное тесто
o Дрожжевое тесто
o Однопорционные
o Без глютена
2.4. Первые блюда
В настоящей категории находятся все подготовки первых блюд. Мы разделили макрокатегории по
способу приготавливания, собирая в 2 макрокатегории:
o Пар
o Запечённые

Содержание

Скачать