LG HB-155CJ [50/108] Кулич русский повар

Содержание

Кулич Русский Повар 680ц Ингредиенты Вода Яйцо Соль Сахар Ванильное сахар Сливочное масло Пшеничная мука Дрожжи Изюм 1 закладка опара 50 мл 4шт 2 столовые ложки Совет Русског 2 закладка 6 5 чайной ложки 2 СТОЛОВЫЕ ложки 1 чайная ложка 6 столовых ложек 2 чашки 2 чайные ложки 1 чашка 0 5 чайные ложки 0 5 чашки Глазурь для укр Пасхального Ку 200гр сахарной просеять через миску Добавит ложки горячего Растирать масс ложкой до тех п не станет однор блестящей Зал остывший Кули цветным пшено Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 Заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 0 После звукового сигнала Риппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно р 9 По окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками

Скачать