LG HB-155CJ [50/108] Кулич русский повар
Содержание
- Life s good 1
- Www lg com 1
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Инструкция пользователя и книга рецептов 1
- Перед началом практиеского использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инструкцией 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 5
- Настоящее изделие предназначено только для использования в быту 6
- Сохраните эти рекомендации 6
- Об этом важно помнить 7
- Базовые характеристики 8
- Выбор программ 8
- Первое знакомство с хлебопекарней 8
- Ййй 10
- Специальные характеристики 10
- Унж 10
- Дхем 11
- Формовка 4 сек 11
- Французский скорый 11
- Характеристики программ 11
- Аксессуары 13
- Основные элементы конструкции и их функциональное назначение 13
- Установка и меры безопасности 15
- Для этих целей работниками 18
- И требующее ее разборки должно проводиться 18
- Любое техническое обслуживание 18
- Не забывайте отключать изделие от сети 18
- Помните 18
- Только специально подготовленными 18
- Уход за хлебопекарней 18
- Хлебопекарни не связанное с повседневным уходом 18
- Дрожжи 20
- Мука 20
- Основные продукты 20
- Продукты для приготовления хлеба 20
- Жидкости 21
- Вспомогательные ингредиенты фрукты орехи овощи 22
- Дополнительные продукты для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий 22
- Сахар 22
- Жиры 23
- Молоко 23
- Соль 23
- Готовые смеси для выпекания хлеба 24
- Корица и чеснок 24
- Основного 24
- Порядок работы 25
- Программирование операций по выпечке в программе русский повар основного специального французского и скорого хлеба 25
- Программирование таймера 28
- Программирование выпекания в программе русский повар 29
- Специального французского и скорого хлеба 29
- Программа приготовления теста 31
- Программа приготовления кекса 32
- Программирование режима джем 33
- Обмазка теста 34
- Управление выпечкой 34
- Замораживание испеченных дрожжевых продуктов 35
- И хранение дрожжевых продуктов 35
- Нарезка хлеба 35
- Хранение 35
- Замораживание дрожжевого теста 36
- Прежде чем вызвать мастера 37
- Проблема решение 37
- Проблемы и решения 37
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 38
- О о о 39
- О о о о о о 39
- Вопросы 40
- Ответы 40
- Хлебопекарня вопросы и ответы 40
- Во время работы хлебопекарни 41
- Д1 юплей причина 41
- Как перезапустить 41
- Сигналы на дисплее 41
- Технические характеристики 42
- Юов 42
- Б хлеб фйкацин 43
- Булочки хрустяиие 43
- Джем 43
- Кекс 43
- Книга рецептов хлеба кулича теста кекса джема 43
- Пахтевые булочки 43
- Сдобный хлеб 43
- Тесто 43
- Общие советы 44
- Медово горчичный хлеб русский повар 45
- Русский повар 45
- Тыквенный хлеб русский повар 46
- Сметанный хлеб русский повар 47
- Ржаной хлеб с эакваской старинный русский рецепт русский повар 48
- Кулич русский повар 50
- Белый хлеб столовый 51
- Столовый хлеб 51
- Кукурузный хлеб столовый 52
- Яичный хлеб столовый 53
- Французский хлеб столовый 54
- Луковый хлеб столовый 55
- Картофельный хлеб столовый 56
- Пшеничный хлеб столовый 57
- Пшеничный хлеб с глютеном столовый 58
- Сдобный хлеб столовый 59
- Особый хлеб 60
- Укропный хлеб особый 60
- Овсяный хлеб особый 61
- Кунжутный хлеб особый 62
- Пивной хлеб особый 63
- Грибной хлеб особый 64
- Примечание 65
- Хлеб с беконом особый 65
- К чаю 66
- Хлеб к чаю 66
- Хлеб с изюмом и кофе 66
- К чаю 67
- Медовый гранулированный хлеб к чаю 67
- К чаю 68
- Молочный хлеб к чаю 68
- Апельсиновый хлеб к чаю 69
- К чаю 69
- К чаю 70
- Маковый хлеб к чаю 70
- К чаю 71
- Хлебная баба к чаю 71
- К чаю 72
- Ореховый хлеб солнышко к чаю 72
- Евогр 73
- Ингредиенты 73
- К чаю 73
- Шоколадный хлеб 73
- К чаю 74
- Кофейный хлеб к чаю 74
- К чаю 75
- Хлеб с сухофруктами к чаю 75
- К чаю 76
- Хлеб с йогуртом к чаю 76
- К чаю 77
- Хлеб вишневый к чаю 77
- Тесто 78
- Тесто для пельменей 78
- Пицца бездрожжевая тесто 79
- Пицца дрожжевая тесто 80
- Булочки хрустящие 81
- Шло 81
- Рулет бабка 82
- Хлеб фокация 83
- Пахтовые булочки 84
- Твсто 84
- Пшеничные булочки 85
- Булочки к обеду 86
- Тесто 86
- Кекс 87
- Шоколадный кекс кекс 87
- Кокосовый кекс кекс 88
- Кекс к кофе кекс 89
- Маковый кекс кекс 90
- Кекс золотой кекс 91
- Белый кекс кекс 92
- Мраморный кекс кекс 93
- Джем 94
- Клубничный джем джем 94
- Черничный джем джем 95
- Яблочный джем джем 96
- Абрикосовый джем джем 97
- Апельсиновый джем джем 98
- Вишневый джем джем 99
- Oa tel 100
- Авторизированные сервисные центры lg electronics 100
- Адрес 100
- Город название 100
- Пер ги сеге с 100
- Телефон 100
- Ъ ли сь ллт 100
- 7л1 и е гтей 1п ьл4р ги 101
- Город название адрес телефон 101
- О оа тее 101
- Рь фк чэии эшен служба 65 771 7276 центральный сервис центр 6а 64 6см ьй 1 л 101
- Адрес 103
- Город 103
- Название 103
- Пилпгт сеппиг 103
- Телефон 103
- Теь 103
- Уал 103
- Уп чгтгт пгг лг а 103
- Адрес 104
- Беларусь 104
- Город 104
- Название 104
- О оа 104
- Оа те1_ 104
- Те1_ 104
- Телефон 104
- Украина 104
- Q wg oa tel 105
- Адрес 105
- Город 105
- Название 105
- Телефон 105
- Адрес 106
- Город 106
- Название 106
- Страны центральной азии и казахстан 106
- Телефон 106
- Адрес 107
- Вс телевизоры аудио и видеотехника wg микроволновые печи холодильники стиральные маимны пылесосы хлебопечи оа офиснал техника те1_ телефоны список адресов сервис центоов может быть изменен за справками обращайтесь в информационный центр 107
- Гм з кгг 107
- Город 107
- Мгэ41 з гк 107
- Название 107
- Страны балтии и закавказья 107
- Тг 7яг гг 107
- Телефон 107
Похожие устройства
- LG GA-E409SLRA Руководство пользователя
- Vestel LRS 1041 S Руководство пользователя
- Vestel LRS 1041 LE Руководство пользователя
- Whirlpool WHM 3911 Руководство пользователя
- Microlab M-520 2.1 Black Руководство пользователя
- Electrolux EFP6411X Руководство пользователя
- Термекс 500 Stream (combi cr) Руководство пользователя
- Flashpoint fp-400c silver Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Tab 3 7.0 SM-T211 8Gb W Руководство пользователя
- Philips CE133G/51 Руководство пользователя
- Asus R512CA-SX123H Руководство пользователя
- Delonghi EN 97.W Nespresso Руководство пользователя
- Digma iDxD7 3G Руководство пользователя
- LG GA-E409SMRA Руководство пользователя
- Prology iMap-508AB Руководство пользователя
- Samsung GT-C3010 MIDNIGHT Black Руководство пользователя
- Panasonic NN-DF383B ZPE Руководство пользователя
- Siemens SR64E002RU Руководство пользователя
- Flashpoint fp-400i silver Инструкция по эксплуатации
- Janome 6025S Руководство пользователя
Кулич Русский Повар 680ц Ингредиенты Вода Яйцо Соль Сахар Ванильное сахар Сливочное масло Пшеничная мука Дрожжи Изюм 1 закладка опара 50 мл 4шт 2 столовые ложки Совет Русског 2 закладка 6 5 чайной ложки 2 СТОЛОВЫЕ ложки 1 чайная ложка 6 столовых ложек 2 чашки 2 чайные ложки 1 чашка 0 5 чайные ложки 0 5 чашки Глазурь для укр Пасхального Ку 200гр сахарной просеять через миску Добавит ложки горячего Растирать масс ложкой до тех п не станет однор блестящей Зал остывший Кули цветным пшено Способ приготовления 1 Выньте форму установите лопатку тестомесителя 2 Заложите ингредиенты 1 ой закладки по рецепту 3 Установите форму строго вертикально в хлебопекарню 4 Выберите меню РУССКИЙ ПОВАР 5 Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ 6 Нажмите кнопку ПУСК 7 Заранее подготовьте ингредиенты для 2 ой закладки не смешивая их 0 После звукового сигнала Риппера добавляйте поочередно ингредиенты 2 ой закладки согласно р 9 По окончании цикла вытащите форму пользуясь рукавичками