Bork X500 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 5685

20
Перед чисткой всегда вынимайте вилку сетево-
го шнура из розетки электросети.
Протрите форму для выпечки, лопасть для за-
мешивания и внешнюю поверхность корпуса
влажной, а затем сухой салфеткой.
Внимание! Не используйте при чистке острые
предметы, абразивные и химические чистя-
щие средства, так как они могут повредить ан-
типригарное покрытие формы и полированную
поверхность корпуса.
Примечание. Форму для хлеба и лопасть для
замешивания теста можно мыть в посудомоеч-
ной машине.
ЧИСТКА И РЕКОМЕНДАЦИИ
Сначала в форму следует помещать жидкие
ингредиенты, затем добавлять сахар, соль
и муку. Дрожжи или разрыхлитель всегда
добавляются в последнюю очередь.
Сделайте небольшое углубление на верши-
не горки муки и добавьте в него дрожжи. При
этом надо следить, чтобы дрожжи не контак-
тировали с жидкостью или солью.
Чтобы вынуть лопасть для замешивания
из буханки используйте крючок, имеющийся
в комплекте.
Для того чтобы тесто не прилипало к лопа-
сти во время замешивания, смажьте лопасти
подсолнечным или оливковым маслом.
Примечание. Общее время приготовления хлеба
зависит от заданного размера выпечки.
Примечание. В режимах Быстрая выпечка,
Кекс, Джем/Мармелад, Тесто, Выпечка,
Десерт и Программа пользователя исходный
вес хлеба равен 750 г.

Содержание