Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации онлайн [25/36] 25785
![Siemens HB36AB650J Инструкция по эксплуатации онлайн [25/36] 25785](/views2/1027491/page25/bg19.png)
25
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах вы найдёте
оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время
выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Указание: Из-за высокой влажности при выпекании в режиме
нагрева Hydro
' изнутри на стеклянной дверце духового
шкафа может образовываться конденсат. Открывайте дверцу
духового шкафа осторожно, т. к. из рабочей камеры может
вырваться горячий пар.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/
прямоугольная форма
2
:
160-180 50-60
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/
прямоугольная форма
2
%
150-170 60-70
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
3
%
160-180 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж из 2 яиц
(предварительный разогрев)
Форма для фруктового
пирога
2
'
160-180 20-30
Бисквитный торт из 6 яиц
(предварительный разогрев)
Разъёмная форма 2
'
160-180 40-50
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
180-200 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
160-180 70-90
Швейцарский торт Форма для пиццы 1
%
220-240 35-45
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Форма для пиццы 1
%
280-300 10-15
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
170-190 45-55
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Противень 2
'
170-190 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Противень 3
'
170-190 25-35
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
150-170 35-45
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Контроль температуры 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Нагрев рабочей камеры 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Настройка духового шкафа 9
- Выбор вида нагрева и температуры 10
- Установка быстрого нагрева 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Установка времени 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени суток 12
- Базовые установки 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Изменение базовых установок 14
- Автоматическое отключение 15
- Перед очисткой 15
- После очистки 15
- Система очистки 15
- Установка режима очистки 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Что делать при неисправности 18
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 19
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 19
- Стеклянный плафон 19
- Номер e и номер fd 20
- Посуда 20
- Правильная утилизация упаковки 20
- Приготовление блюда 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 20
- Сервисная служба 20
- Экономия электроэнергии 20
- Программы 21
- Выбор и настройка программы 23
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 24
- Мясо птица рыба 27
- Рекомендации по выпеканию 27
- Рекомендации по жарению в гриле 30
- Щадящее приготовление 30
- Запеканки гратены тосты 31
- Рекомендации по щадящему приготовлению 31
- Готовые продукты 32
- Примеры некоторых блюд 32
- Консервирование 33
- Размораживание 33
- Сушки 33
- Акриламид в продуктах питания 34
- Выпекание 35
- Контрольные блюда 35
- Приготовление на гриле 35
- 9000633499 36
Похожие устройства
- Mystery MPS-905 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Play & Charge Kit White Инструкция по эксплуатации
- Bork W701 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB32GB540S Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S9R Инструкция по эксплуатации
- Mystery MPS-702 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft T2F-00002 (ЗУ+аккумулятор) Инструкция по эксплуатации
- Bork W700 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB36GB650J Инструкция по эксплуатации
- Olympus X-350 Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.92 Инструкция по эксплуатации
- Bork W531 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB56LS550E Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF7522S9C Инструкция по эксплуатации
- Сорокин 12.98 Инструкция по эксплуатации
- Bork W522 Инструкция по эксплуатации
- Microsoft Xbox 360 (аккумулятор для геймпада) Инструкция по эксплуатации
- LG BP690B Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33AU550 Инструкция по эксплуатации
- Wacker Neuson BPU 5545A 0610346 Инструкция по эксплуатации