Polaris WHITE NIGHT PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [29/41] 232492

Polaris PBM 1501D Инструкция по эксплуатации онлайн [29/41] 86762
29
рекомендуем использовать готовую мучную смесь «БЕЗ ГЛЮТЕНА ». Бывают смеси с низким
содержанием клейковины и смеси без содержания клейковины. Проконсультируйтесь
у лечащего врача, какая из них больше вам подходит. Хлеб должен храниться в сухом
и прохладном месте. Безглютеновый хлеб следует съесть в течение 2 (двух) дней. Если
хлеб необходимо хранить в течение более длительного времени, его можно заморозить в
морозильной камере. Мы не несем ответственности за вред в результате использования
ингредиентов, в отношении которых не было получено разрешение от врача, а также за
вред в результате несоблюдения инструкции, рецептуры, срока хранения и т.д.
6. Ржаной = Программа для выпечки хлеба с высоким содержанием ржи. Данная
программа устанавливает время отсрочки запуска, т.к. требуется более длительное время
для процесса набухания измельченных зерен ржи. Ржаной хлеб обычно получается менее
объемным и более плотным.
7. Быстрая выпечка = Ускоренная программа выпечки. Данная программа сокращает время
выпечки на 1 час 20 мин., за счет сокращения времени процесса выдержки и подъема
теста. Хлеб такого сорта обычно получается менее объемным и более плотным.
8. Итальянская выпечка = Программа для приготовления легкого хлеба в итальянском
стиле, преимущественно с оливковым маслом и пряностями (такими как орегано, тимьян).
9. Тесто = Программа для приготовления дрожжевого теста и теста для коржей и пиццы.
Программа предусматривает замес теста, затем отстаивание теста для его подъема, без
запекания. После процесса замешивания из этого теста можно выпекать мучные изделия

Похожие устройства

Скачать