Bosch Serie | 6 HBA22B150R Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 234670

Bosch Serie | 6 HBA22B150R Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 234670
14
Если вы предварительно нагреваете духовой шкаф, указанное
здесь время выпекания сократится на 5-10 минут.
Дополнительную информацию можно найти в разделе «Советы
по выпеканию», который приводится после таблиц.
Для выпекания одного торта на одном уровне поместите форму
на эмалированный противень.
При одновременном выпекании нескольких тортов можно
поместить несколько форм вместе на решетку.
Пироги
в форме для выпекания Форма на решётке Уровень Вид нагрева Температура, °C Время выпекания, мин.
Торт Форма для торта из
белой жести, Ø 31 см.
1
%
220-240 40-50
1+3
N
190-200 35-45
Киш Форма для торта из
белой жести, Ø 31 см.
1
%
220-230 40-50
Пирог* Форма для пирога из
белой жести, Ø 28 см.
2
%
180-200 50-60
Бисквит, обычное тесто Форма венок/прямоу-
гольная
2
N
160-180 55-70
3 прямоугольные формы 3+1
N
140-160 70-90
* Для одновременного выпекания нескольких пирогов установите формы для выпекания на решетку.
Пироги на противне Высота Режим нагрева Температура, °C Время приготовления, мин.
Пиццы Противень для духового шкафа 2
%
200-220 25-35
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо-
вого шкафа
1+3
N
170-180 35-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий проти-
вень
1+3
N
170-180 35-45
Выпечка из слоеного
теста
Противень для духового шкафа 3
N
180-200 25-35
Алюминиевый противень +
плоский противень для духо-
вого шкафа
1+3
N
170-190 30-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий проти-
вень
1+3
N
170-190 30-45
Пирожки бёрек Универсальный противень 2
%
190-200 40-55
Дополнительный противень можно приобрести в специализированных магазинах или в сервисном центре.
Хлеб и хлебобулочные изделия Высота Режим нагрева Температура, °
C
Время приготовле-
ния, мин.
Хлеб из дрожжевого теста, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 35-45
Хлеб из теста на закваске, 1,2 кг
муки* (с предварительным нагре-
вом)
Эмалированный противень 2
%
270 8
200 40-50
Хлебобулочные изделия
(например, ржаные)
Эмалированный противень 3
%
200-220 20-20
* Никогда не лейте воду прямо на дно горячего духового шкафа.
Выпечка Высота Режим нагрева Температура, °C Время приготовления, мин.
Печенье Эмалированный противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + пло-
ский противень для духового
шкафа
1+3
N
140-150 20-30
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
140-150 20-30
Безе Эмалированный противень 3
N
80-90 180-210
Пончики Эмалированный противень 2
%
190-210 30-40
Миндаль-
ное пече-
нье
Эмалированный противень 3
%
110-130 30-40
Алюминиевый противень + пло-
ский противень для духового
шкафа
1+3
N
100-120 35-45
Алюминиевый противень + уни-
версальный глубокий противень
1+3
N
100-120 35-45
Дополнительные противни можно приобрести в специализированных магазинах в качестве дополнительного оборудования.

Содержание

Скачать