AEG VS91404-M Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 234726

AEG VS91404-M Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 234726
9РУССКИЙ
Жидкие продукты
Если во время работы прибора нажать
кнопку , то цикл остановится и будет
сразу же выполнена запайка пакета. Эту
процедуру следует использовать при
упаковке жидких продуктов, которые могут
закипеть во время цикла вакуумизации.
Примечание: Периодически прибор
автоматически выполняет цикл
установления требуемого режима
(см. раздел 6.5), при выполнении
которого мигают кнопки и .
На приборе нельзя выполнять
никаких действий, пока не
закончится цикл и не перестанут
мигать 2 кнопки.
В зависимости от упаковываемого продукта рекомендуется установить вакуумизации, как
указано в таблице:
Уровень вакуумизации
Использование
Упаковка, разделение на порции без вакуумизации.
1)
Упаковка, разделение на порции особенно деликатных
продуктов (салат, томаты и т.п.) с минимальным уровнем
вакуумизации (МИН.).
- Упаковка, разделение на порции деликатных продуктов
(отварные овощи, фрукты, нежное мясо, тесто) и жидкие
продукты (супы, кремы, соусы).
- Маринование в пакете.
- Приготовление в вакуумной упаковке (“SousVide”/ “су-вид”)
деликатных продуктов (например, рыба) со средним уровнем
вакуумизации (СРЕД.).
- Упаковка, разделение на порции твердых продуктов
(отварные овощи, твердые сыры, солонина).
- Приготовление в вакуумной упаковке (“SousVide”/ “су-вид”)
твердых продуктов (например, мясо, картофель, морковь и
т.п.) с максимальным уровнем вакуума (МАКС.).
1)
При этой функции внутри пакета все равно создается минимальное разрежение.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Подтекание масла, что может быть?
1 неделю назад