Bosch Starline MUM54I00 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/27] 234840

Bosch Starline MUM54I00 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/27] 234840
223
Robert Bosch Hausgeräte GmbH 223
Максимальное количество: 2-кратное
количество продуктов из основного
рецепта
Сдобное тесто
Основной рецепт
3–4 яйца
200–250 г сахара
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара или цедра
с½ лимона
200–250 г сливочного масла или
маргарина (комнатной температуры)
500 г муки
1 пакетик химического разрыхлителя
125 мл молока
Все ингредиенты перемешивать
в течение примерно ½ минуты на
ступени «1» («1»), а затем в течение
примерно 3–4 минут на ступени «7»
(«4») с помощью венчика для
перемешивания.
Максимальное количество: 1,5 x основной
рецепт
Песочное тесто
Основной рецепт
125 г сливочного масла
(комнатной температуры)
100–125 г сахара
1 яйцо
1 щепотка соли
немного лимонной цедры или ванильного
сахара
250 г муки
при необх. немного химического
разрыхлителя
Все ингредиенты перемешивать
в течение примерно ½ минуты на
ступени «1» («1»), а затем в течение
примерно 2–3 минут на ступени «6»
(«3») с помощью венчика для
перемешивания.
При использовании более 500 г муки:
Все ингредиенты замешивать в
течение примерно ½ минуты на
ступени «1» («1»), а затем в течение
примерно 3–4 минут на ступени «3»
(«2») с помощью месильной насадки.
Максимальное количество: 2 x основной
рецепт
Дрожжевое тесто
Основной рецепт
500 г муки
1 яйцо
80 г жира (комнатной температуры)
80 г сахара
200–250 мл теплого молока
25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей
цедра с ½ лимона
1 щепотка соли
Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты на
ступени «1» («1»), а затем в течение
примерно 3–6 минут на ступени «3»
(«2») с помощью месильной насадки.
Максимальное количество: 1,5 x основной
рецепт
Тесто для макарон
Основной рецепт
300 г муки
3 яйца
при необх. 1–2 ст. л. (10–20 г) холодной
воды
Все ингредиенты перерабатывать
примерно от 3 до 5 минут на ступени
«3» («2») до получения теста.
Максимальное количество: 1,5 x основной
рецепт
Тесто для хлеба
Основной рецепт
750 г муки
2 пакетика сухих дрожжей
2 ч. л. соли
450–500 мл теплой воды
Все ингредиенты перерабатывать
в течение примерно ½ минуты на ступени
«1» («1»), а затем в течение примерно 4–5
минут на ступени «3» («2») с помощью
месильной насадки.
Майонез
2 яйца
2 ч. л. горчицы
¼ л растительного масла
2 ст. л. лимонного сока или уксуса
1 щепотка соли
1 щепотка сахара
Ингредиенты должны иметь одинаковую
температуру.
Ингредиенты (кроме растительного
масла) перерабатывать в течение
нескольких секунд на ступени «3»
(«2») или «4» («3») в блендере.
ru
MUM5xxx_de-ar.book Seite 223 Donnerstag, 25. September 2014 9:59 09

Содержание

MUMSxxx de ar book Seile 223 Donnerstag 25 September 2014 9 59 09 ru Максимальное количество 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Сдобное тесто Дрожжевое тесто Ó Основной рецепт 3 4 яйца 200 250 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара или цедра с 1 г лимона 200 250 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры 500 г муки 1 пакетик химического разрыхлителя 125 мл молока Все ингредиенты перемешивать в течение примерно 1 г минуты на ступени 1 1 а затем в течение примерно 3 4 минут на ступени 7 4 с помощью венчика для перемешивания Максимальное количество 1 5 х основной рецепт Песочное тесто ó Основной рецепт 125 г сливочного масла комнатной температуры 100 125 г сахара 1 яйцо 1 щепотка соли немного лимонной цедры или ванильного сахара 250 г муки при необх немного химического разрыхлителя Все ингредиенты перемешивать в течение примерно 1 г минуты на ступени 1 1 а затем в течение примерно 2 3 минут на ступени 6 3 с помощью венчика для перемешивания При использовании более 500 г муки Все ингредиенты замешивать в течение примерно г минуты на ступени 1 1 а затем в течение примерно 3 4 минут на ступени 3 2 с помощью месильной насадки Максимальное количество 2 х основной рецепт Robert Bosch Hausgeräte GmbH Основной рецепт 500 г муки 1 яйцо 80 г жира комнатной температуры 80 г сахара 200 250 мл теплого молока 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей цедра с г лимона 1 щепотка соли Все ингредиенты перерабатывать в течение примерно 1 г минуты на ступени 1 1 а затем в течение примерно 3 6 минут на ступени 3 2 с помощью месильной насадки Максимальное количество 1 5 х основной рецепт Тесто для макарон Основной рецепт 300 г муки 3 яйца при необх 1 2 ст л 10 20 г холодной воды Все ингредиенты перерабатывать примерно от 3 до 5 минут на ступени 3 2 до получения теста Максимальное количество 1 5 х основной рецепт Тесто для хлеба Основной рецепт 750 г муки 2 пакетика сухих дрожжей 2 ч л соли 450 500 мл теплой воды Все ингредиенты перерабатывать в течение примерно 1 г минуты на ступени 1 1 а затем в течение примерно 4 5 минут на ступени 3 2 с помощью месильной насадки Майонез 2 яйца 2 ч л горчицы Л л растительного масла 2 ст л лимонного сока или уксуса 1 щепотка соли 1 щепотка сахара Ингредиенты должны иметь одинаковую температуру Ингредиенты кроме растительного масла перерабатывать в течение нескольких секунд на ступени 3 2 или 4 3 в блендере 223 f Ä

Скачать