Baumatic PVC2SS Инструкция по эксплуатации онлайн [9/20] 245215

7
управления, обозначают уровень
мощности, устанавливаемый для
зоны нагрева.
Обозначение снизу справа от ручки
управления указывает зону нагрева,
управляемую этой ручкой.
Включение зоны нагрева и настройка
уровня мощности
Каждой из зон нагрева можно задать
уровень мощности от 1 до 11; при
этом «1» обозначает наименьшую
температуру нагрева, а «11» -
наибольшую.
По завершении приготовления
необходимо повернуть ручку
управления по часовой стрелке в
положение «0»; при этом красный
неоновый индикатор ВКЛ./ВЫКЛ
выключится.
Индикатор остаточного тепла
В центре ручки управления имеется
оранжевый индикатор остаточного
нагрева.
После включения зоны нагрева,
если температура какой-либо зоны
достигнет значения выше 50°C,
загорается соответствующий
неоновый индикатор остаточного
нагрева.
После выключения зоны нагрева
неоновый индикатор остаточного
нагрева продолжает гореть до тех
пор, пока температура зоны не
опустится ниже 50°C.
Важно
Индикатор остаточного питания
исчезнет, если отключится питание
от сети.
Указания по использованию
варочной поверхности
Во время первых использований
варочной поверхности может
появляться едкий запах гари. Запах
полностью исчезнет после
повторного использования.
Варочная поверхность оснащена
зонами нагрева разного диаметра и
мощности.
Места, из которых будет излучаться
тепло, четко отмечены на варочной
поверхности. Для эффективного
нагревания ставьте кастрюли точно
на эти зоны. Кастрюли и сковороды
должны быть того же диаметра, что
и используемая зона нагрева.
Не пользуйтесь кастрюлями с
шероховатым дном, т.к. они могут
поцарапать керамическое покрытие.
Перед использованием
удостоверьтесь в том, что днища
кастрюль чистые и сухие.
Днища кастрюль и сковородок
когда холодныедолжны быть
слегка вогнутыми, т.к. при
нагревании они увеличатся и будут
ровно лежать на варочной
поверхности. Это облегчит передачу
тепла.
Наиболее подходящая толщина дна
для кастрюль и сковородок – 2-3 мм
для эмалированной стали и 4-6 мм
для нержавеющей стали с днищами
многослойного типа.
При не соблюдении этих правил
возникнет большая потеря тепла и
энергии. Тепло, не поглощенное
кастрюлей, будет распространяться
на варочную поверхность, раму и
близлежащие шкафы.
Предпочтительно накрывать
кастрюли и сковороды крышками,
Скачать