Moulinex DDF643 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/10] 245647

Установите в чашу нож положите муку мзсло сахзр и рэзрыхли i зль Включите прибор на скорости TURBO на 20 секунд затем введите яйца и продолжайте смешивать до получения однородной смеси Выпекайте в духовке в течение 55 минут термостат 6 Включите прибор в работу на скорости 6 подождите 10 секунд влейте воду и подождите пока тесто сформируется в шар Дайте тесту постоять в течение 1 часа Песочное тесто 200 г муки 80 г сахарного песка 120 г размягченного сливочного масла нарезанного кусочками 1 целое яйцо 1 пакет ванильного сахара 1 щепотка соли ПЛхеладхыв рогалжш в миндалем томощы птлгларлегоЕЭлчиха щД 23 с 75 г молотого миндаля 75 г размягченного сливочного масла нарезанного кусочками 75 г сахарного песка 150 г муки 2 щепотки молотой корицы 1 щепотка соли 1 яичный белок 3 капли эссенции горького миндаля Глазурь 80 г черного шоколада Югмасла Установите в чашу нож положите муку сахар масло ванильный сахар яйцо и соль Включите прибор в работу на скорости 6 и дождитесь чтобы тесто сформировалось в шар Дайте тесту постоять в течение 1 часа Нагрейте духовку до 165 С Установите в чашу нож Выберите скорость 3 смешайте масло с сахаром до получения однородной смеси добавьте муку корицу и соль Установите кулинарный венчик включите прибор на скорости TURBO взбейте белок и введите его в тесто Добавьте молотый миндаль а затем эссенцию горького миндаля Смешивайте на скорости 3 пока тесто не сформируется в шар Скатайте шарики из теста в форме рогаликов Положите их на смазанный маслом противень Выпекайте в течение 10 минут Приготовьте глазурь растопите кусочки шоколада на водяной бане которая не стоит на огне Добавьте масло и перемешайте Остудите рогалики и окуните их в теплую глазурь Тесто ТЛЕ гшщ 150 г муки 1 2 пакета сухих дрожжей соль 90 мл теплой воды 2 столовыхложки оливкового масла Установите в чашу нож положите муку дрожжи и соль Включите прибор в работу на скорости 6 подождите 10 секунд влейте теплую воду и оливковое масло и подождите пока тесто сформируется в шар Дайте тесту постоять в течение 1 часа О эсте ленчи лов 250 г муки 50 г сахара 50 г размягченного сливочного масла нарезанного кусочками 1 столовая ложка флердоранжа 1 щепотка соли 2 яйца 1 2 пакета разрыхлителя теста Установите в чашу нож Выберите скорость 3 положите муку сахар разрыхлитель соль и флердоранж Включите прибор на 15 секунд введите яйца и дождитесь чтобы тесто сформировалось в шар Оставьте на час а затем раскатайте тесто нарежьте ромбиками и обжарьте в растительном масле Парте Дэл ел а л ЕЕгэшхгг На 4 терции Установите в кухонный комбайн ломтерезку с лезвием ЛО натрите 70 г сыра грюйер на скорости 3 Отложите в сторону Очистите 700 г картофеля нарежьте его на скорости turbo установив в чашу блендера ломтерезку с лезвием J9 Разложите ломтики картофеля в форме для запеканки предварительно смазав ее маслом и натерев зубчиком чеснока Кэхс Четыре четверти на 4 6 порций 150 г муки 150 г размягченного сливочного масла нарезанного кусочками 150 г сахарного песка 1 2 пакета разрыхлителя длятеста 3 яйца 35

Скачать