Ладомир 503 Руководство пользователя онлайн [11/16] 254029

Ладомир 503 Руководство пользователя онлайн [11/16] 254029
11
дательный характер, время приготовления опреде-
ляется в каждом случае отдельно, в зависимости от
степени заморозки и (или) нарезки продуктов, плот-
ности укладки продуктов в паровые корзины, а так-
же от Ваших индивидуальных вкусов. Чем чаще
Вы пользуетесь пароваркой, тем проще Вам будет
определить оптимальное время для приготовления
различных блюд.
Не устанавливайте длительное время при приготов-
лении листовых овощей или зелени, чтобы избежать
потери цвета и вкусовых качеств продуктов.
Замороженные продукты не требуют предваритель-
ного отделения льда при разморозке с помощью па-
роварки.
Готовое филе рыбы становится почти прозрачным,
а мясо приготовленной целой рыбы легко отделяет-
ся от костей.
Для придания мясу пикантного вкуса перед приго-
товлением замаринуйте его в остром соусе.
Перед приготовлением сосисок или сарделек про-
колите их вилкой.

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения