Polaris PFD 2405D Инструкция по эксплуатации онлайн [5/26] 260489
![Polaris PFD 2405D Инструкция по эксплуатации онлайн [5/26] 260489](/views2/1304992/page5/bg5.png)
5
Таблица 1.*
Рекомендации по подготовке и обработке продуктов
Продукт
Подготовка
Продолжительность
сушки, часы
Абрикосы
Разрезать на две или четыре
части, извлечь косточку
13-28
Ананасы (свежие)
Очистить, нарезать кольцами,
кусочками или кубиками
6-36
Бананы
Снять кожуру, нарезать
кружочками толщиной 3-5 мм
8-38
Вишня
Сушить целиком, косточку
удалять не обязательно
6-36
Груши
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, разрезать на две или
четыре части
8-30
Клюква
Сушить целиком
6-26
Персики
Разрезать на две или четыре
части, удалить косточку
6-26
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, разрезать на две или
четыре части
4-15
Баклажаны
Нарезать кружочками толщиной
8-10мм
6-12
Морковь
Варить до мягкости. Нарезать
кружочками или натереть на
терке
8-14
Болгарский перец
Извлечь сердцевину, нарезать
полосками или кружочками
4-14
Грибы
Тонко нарезать, мелкие грибы
можно сушит целиком
6-14
* Время и способы предварительной обработки овощей и фруктов, описанные в данной
таблице, носят ознакомительный характер. При подготовке и обработке продуктов Вы
можете учитывать Ваши личные предпочтения.
Советы.
Во время сушки рекомендуется проверять продукты каждый час. Скорость сушки зависит
от размера, влажности и предварительной обработки продуктов, а также плотности
загрузки корзин и количества корзин, заполненных продуктами.
Время сушки одних и тех же продуктов может меняться в зависимости от условий
эксплуатации прибора (температуры и влажности). Используйте сушилку в незапыленных,
теплых помещениях с хорошей вентиляцией. Хорошая циркуляция воздуха в помещении в
процессе сушки очень важна.
Для улучшения вкуса и аромата фруктов возьмите ¼ стакана натурального сока,
соответствующего приготовляемому продукту. Например, для яблок используйте яблочный
сок. Смешайте сок с двумя стаканами воды и поместите нарезанные фрукты в полученную
жидкость на 2 минуты.
Чтобы фрукты вовремя сушки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Такие овощи, как зеленые бобы, цветная капуста, брокколи, спаржа рекомендуется
предварительно бланшировать (обработать горячим паром, кипятком или маслом в
течение 3-5 минут). Если Вы хотите придать овощам кислинку, поместите их на 2 минуты
в лимонный сок.
Похожие устройства
- Polaris PHB 0858 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PTB 0108 Fitness Инструкция по эксплуатации
- Polaris PIR 2274K Инструкция по эксплуатации
- Polaris PMC 0558AD Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 1043A Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1751CA Инструкция по эксплуатации
- Polaris PIR 2468AK Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0756 Инструкция по эксплуатации
- Polaris VEGA SLR 80V Инструкция по эксплуатации
- Polaris VEGA SLR 50V Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCH 1090W Инструкция по эксплуатации
- Polaris PSF 40 RCWh Elegant Инструкция по эксплуатации
- Polaroid Snap, черный Инструкция по эксплуатации
- Polaroid Snap, красный Инструкция по эксплуатации
- Polaroid Zip белый Инструкция по эксплуатации
- PowerTrains 71942 Нефтеперегонная станция Инструкция по эксплуатации
- PowerTrains 41389 Делюкс набор с автопогрузчиком, туннелем и аксессуарами Инструкция по эксплуатации
- PowerTrains 47090 скоростной поезд Инструкция по эксплуатации
- PowerTrains 71943 Переезд со световыми эффектами Инструкция по эксплуатации
- PowerTrains 48627 набор с краном Инструкция по эксплуатации