Pozis RK FNF-172 wb Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 260524

Pozis rk fnf-172 gf вс Инструкция по эксплуатации онлайн [12/28] 186053
12
Full No Frost
Порядок работы холодильника
Б е з у х у д ш е н и я в к у с о в ы х к а ч е с т в Удовлетворительные вкусовые качества
Пищевые продукты
Продолжительность хранения
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Рыба свежая
Мясо сырое
Мясо, фарш
Масло
Сыр
Молоко, сливки
Яйца
Фрукты, ово
Рис.5
7.3 Температурный режим в морозильной камере устанавливается путем поворота
ручки терморегулятора 1 (рис.4), расположенной на панели управления до выбранного
уровня по шкале температурного режима. При этом:
«MIN» соответствует режиму наименьшего холода;
«MAX» - режиму наибольшего холода;
« »-режим замораживания.
Первоначально отметку терморегулятора установите в положение «ECO». Если Вы
желаете понизить температуру морозильной камеры, поверните ручку терморегулятора
по часовой стрелке, если повысить, против часовой стрелки.
Температура в морозильной камере поддерживается от минус 18 ºС и ниже.
Для качественного замораживания продуктов, предназначенных для длительного
хранения, их следует загружать в морозильную камеру порциями, общий вес которых
не превышает мощности замораживания, указанной в разделе «Технические данные».
При загрузке продуктов, в количестве, превышающем мощность замораживания,
увеличивается время полного замораживания. Если Вы хотите сократить время
замораживания продуктов, то можете использовать режим замораживания. Режим
замораживания включается поворотом ручки терморегулятора 1 (рис.4) по часовой
стрелке до уставки « » при этом на панели управления загорается индикатор желтого
цвета 2 (рис.4).
Данный режим обеспечивает увеличение времени работы компрессора в цикличном
режиме до достижения низких температур, необходимых для быстрого замораживания
продуктов. Рекомендуется после 24 часов заморозки продуктов перевести холодильник в
нормальный режим работы. Для этого поверните ручку терморегулятора 1 (рис.4) против
часовой стрелки в первоначальное положение при этом индикатор желтого цвета 2 на
панели управления гаснет.
При частом открывании двери морозильной камеры или открывании на длительное
время, а также загрузке большого количества продуктов возможно повышение
температуры в морозильной камере выше минус 18ºС.
7.4 Выбор камеры для размещения сохраняемых продуктов необходимо
осуществлять в зависимости от предполагаемого срока хранения.
7.4.1 Холодильная камера предназначена для хранения свежих и прошедших
кулинарную обработку продуктов, а также овощей, фруктов и напитков.
Оптимальные сроки хранения отдельных видов продуктов приведены на рисунке 5.

Похожие устройства

Скачать