Candy TRIO 503 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/23] 28593
![Candy TRIO 503 X Инструкция по эксплуатации онлайн [10/23] 28590](/views2/1030542/page10/bga.png)
- 10 -
Данный режим идеален для традиционного запекания красного мяса, ягнячьих ног, хлеба,
приготовления ростбифа, слоеных кондитерских изделий. Предварительно разогрейте духовку в
течение 10 минут, а затем поместите пищу в средней части полки.
• Гриль: включен верхний нагревательный элемент. Для приготовления шашлыков, кебабов и т.п.
Необходимо предварительно разогреть духовку в течение 5 минут.
• Гриль
с обдувом горячим воздухом: включен верхний нагревательный элемент и вентилятор
обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри духовки. Идеально для приготовления толстых
кусков пищи, целых кусков свинины, птицы и т.п. Предварительный разогрев духовки необходим
только для красного мяса, но не для белого. Задвиньте под полку поднос для сбора жира и соков.
Убедитесь, что пища находится не слишком близко к грилю. Переворачивайте пищу в процессе
приготовления.
• Обдув горячим воздухом: одновременно включены и верхний и нижний нагревательные
элементы и вентилятор обеспечивает циркуляцию горячего воздуха внутри духовки. Данный
режим рекомендуется для приготовления птицы, рыбы, овощей, выпечки. Жар проникает в пищу
лучше, снижается время разогрева
и приготовления.
ВКЛЮЧЕНИЕ
• Поверните ручки управления, чтобы
задать необходимый режим и температуру
приготовления:
Режимы:
Традиционный
Гриль
Гриль с обдувом горячим воздухом
Обдув горячим воздухом
Температура от 65°C до 230°C
Температура 230°C
Температура от 190°C до 210°C
Температура от 65°C до 210°C
• Поверните ручку таймера в положение
или в положение необходимого Вам времени
приготовления.
• Свечение индикатора показывает, что термостат работает. В процессе приготовления
индикатор будет периодически загораться и гаснуть.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
МЯСО:
Мясо лучше всего солить по окончании приготовления, поскольку соль способствует выделению и
разбрызгиванию жира из мяса. Это загрязняет духовку и создает много дыма.
Куски белого мяса, свинины, телятины, баранины и рыбы можно готовить и без предварительного
разогрева. В этом случае время приготовления увеличивается, но все пропекается глубже,
поскольку жар имеет
больше времени на проникновение внутрь пищи.
ПРАВИЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗОГРЕВ ДУХОВКИ – ЗАЛОГ УСПЕХА В
ПРИГОТОВЛЕНИИ КРАСНОГО МЯСА.
Содержание
- Трио 503 1
- Варочная поверхность 2
- Духовка 2
- Посудомоечная машина 2
- Установка 2
- Эксплуатация 2
- Инструкции по безопасности 3
- Рекомендации 3
- Подключение к электросети 4
- Установка 4
- Технические характеристики 6
- Стеклокерамическая поверхность 7
- Эксплуатация 7
- Оборудование духовки 9
- Эксплуатация духовки 9
- Посудомоечная машина 12
- Чистка и уход 21
- Ая 46 23
Похожие устройства
- Onext HR-360 Инструкция по эксплуатации
- Philips BDL3221V Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-S616F Инструкция по эксплуатации
- Bosch BGL42530 Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40ES6800 Инструкция по эксплуатации
- Nikon F5 Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-S615F Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-1153 Инструкция по эксплуатации
- Candy CDD 350 SL Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSG61800 Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-S545 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4079 BK Инструкция по эксплуатации
- Candy CDD 250 SL Инструкция по эксплуатации
- Bosch BSGL2MOV31 Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-S544 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi DA 6452 Инструкция по эксплуатации
- Candy CCM 400 SL Инструкция по эксплуатации
- Onyx Boox A61S Bianca Wh Инструкция по эксплуатации
- Sony NWZ-S516 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-R1261 Инструкция по эксплуатации