Hurakan HKN-IP30F2 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 261541

Hurakan HKN-IP30F2 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 261541
3
1. Основные особенности:
Оборудование имеет три скорости вращения.
Все запасные детали машины изготовлены из нержавеющей стали премиум класса, что
гарантирует их соответствие гигиеническим требованиям.
Планетарная тестомесильная машина имеет отличный внешний вид, является
достаточно простой в управлении.
2. Технические характеристики:
Модель
Объем
чаши (л)
Напряже
ние
(В)
Номина
льная
частота
(Гц)
Мощность
(кВт)
Макс.
Перем
ешива
е
мая
масса
(кг)
Скорость
перемешивания
(об/мин.)
HKN-IP10F
10
~220
50
0.45
2
110/178/355
HKN-IP20F
20
~220
50
1,1
5
104/187/365
HKN-IP30F2
30
~220
50
1,1
6
104/187/365
3. Примечания по работе оборудования:
Прежде чем подсоединить планетарную тестомесильную машину к сети, убедитесь,
что напряжение и частота вашей электросети соответствуют характеристикам, указанным
на маркировке вашего прибора, убедитесь, что внешний провод заземления надежно
подключен.
Планетарная тестомесильная машина, оснащена 3-х фазным двигателем, следует
проверить и убедиться, что он вращается в направлении, указанном отметкой. Если
направление вращения неправильное, поменяйте между собой две из трех электрических
фаз.
Примечание: Для испытания оборудования ни в коем случае не устанавливайте
насадки, в противном случае они выпадут при неправильном направлении вращения, что
приведет к повреждению деталей оборудования.
Выбор скорости и насадок для перемешивания:
Насадка для замешивания теста: Обычно используется при замешивании теста
для тяжелого непропеченного хлеба, вес муки указывается отметкой, вес воды
составляет 47% ~ 50% от объема, заполненного мукой. Насадку для замешивания
теста желательно использовать на низкой скорости.
Плоский битер: Обычно используется для взбивания тонкого теста для блинов,
пирожных и при приготовлении картофельного пюре, а также начинки, его
желательно использовать на средней скорости.
Проволочный венчик: Лучше всего подходит для взбивания крема и взбивания
яиц, обычно используется на высоких скоростях.
Важно: Остановите машину, чтобы изменить скорость, не следует замешивать тесто
на средней или высокой скорости.
Снятие чаши:
Поверните рукоятку, чтобы приподнять чашу, пока не почувствуете, что она дошла
до упора, это также облегчает доступ к чаше при заполнении ее ингредиентами для
смешивания.
После смешивания, прокрутите рукоятку, чтобы опустить чашу, это необходимо
сделать для того, чтобы заменить насадку, а также, чтобы вынуть чашу или снять
насадку.
Скачать