Hurakan HKN-HM250 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/6] 261598
![Hurakan HKN-HM300 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/6] 261599](/views2/1306189/page6/bg6.png)
Гастрономическая машина 5
7. Следите за тем, чтобы лезвие ножа было всегда острым и без зазубрин. Не допускается эксплуатация
оборудования при уменьшении диаметра ножа из-за многократного затачивания более чем на 6 мм.
8. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не допускается
носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п. Рукава должны
быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
9. Во избежание поражения электрическим током не прикасайтесь к оборудованию мокрыми руками.
10. Не допускается подача продукта к вращающемуся ножу руками. Пользуйтесь держателем продукта.
11. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
12. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
13. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду и иную жид-
кость.
14. При очистке и затачивании ножа следует соблюдать особую осторожность, т.к. нож очень острый.
15. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.
Содержание
- Модели hkn hm220 hkn hm250 hkn hm300 1
- Паспорт 1
- Слайсер 1
- Благодарим вас за приобретение нашего оборудования прежде чем вы приступите к работе с ним 2
- Введение 2
- Гастрономическая машина 1 2
- Гастрономическая машина 1 шт 2
- Комплектация 2
- Мы надеемся что наши рекомендации максимально облегчат вам работу с оборудованием 2
- Назначение 2
- Оборудование предназначено для нарезания в повторно кратковременном режиме гастрономических 2
- Обязательно ознакомьтесь с настоящим паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуатации 2
- Паспорт 1 шт 2
- Помните что выполняя все указания изложенные в настоящем паспорте вы тем самым продлите 2
- Порядок работы 2
- Продуктов ветчины колбас и т п ломтиками различной толщины 2
- Срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала 2
- Технические характеристики 2
- Уважаемые господа 2
- Включение оборудования 3
- Выключение оборудования 3
- Обслуживание и уход 3
- Очистка оборудования 3
- Перед первым включением 3
- Смазка оборудования 4
- Затачивание ножа 5
- Техника безопасности 5
Похожие устройства
- Hurakan HKN-HM300 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-MP160 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-MP160 COMBI Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50E Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-SP50VAC Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-RE150 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-PM6 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HSP01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC04 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC01 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-HC03 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-TC3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-F13 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV10 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV15 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV3 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV5 Инструкция по эксплуатации
- Hurakan HKN-ISV7 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения