Hurakan HKN-PM3 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/7] 261605

2
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к
работе с ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его
в течение всего срока эксплуатации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы
тем самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травмирования
обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с
оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Данное оборудование предназначено для использования на предприятиях
общественного питания и применяется для приготовления макаронных изделий.
ОСОБЕННОСТИ УСТРОЙСТВА
1. Большое количество насадок позволяют готовить макаронные изделия
различной формы.
2. Путем добавления в тесто яиц и различных овощных соков можно получать на
выходе более привлекательные и питательные изделия.
3. Простота в использовании. Одна кнопка для замеса и выпуска.
4. Имитация ручного замеса теста. Просто добавьте нужное количество муки и
воды – машина замесит их автоматически.
5. Множество механизмов защиты продлевают жизненный цикл устройства.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1. Данное оборудование не рассчитано на продолжительную или безостановочную
работу на крупном производстве и должно применяться в небольших столовых,
ресторанах и т.п.
2. Максимальное засыпаемое количество муки не должно превышать 460г (двух
чашек), добавляемой воды 150мл. Минимально засыпаемое количество муки
230г (одна чашка), добавляемой воды – 80мл
3. Тщательно соблюдайте дозировка замешиваемых продуктов, или изделия могут
получиться слишком сухими или наоборот слишком влажными.
4. Устройство снабжено интеллектуальной программой контроля и автоматически
завершит работу по истечении периода приготовления. После цикла
приготовления устройству нужно дать остыть на 15-20 минут. Это продлит его
жизненный цикл.
Скачать