WinMax "Мидори", для приготовления роллов Инструкция по эксплуатации онлайн [3/7] 265295
Содержание
Похожие устройства
- IROAD Q9 Инструкция по эксплуатации
- IROAD Q7 Инструкция по эксплуатации
- IROAD A4 Инструкция по эксплуатации
- IROAD T9F Инструкция по эксплуатации
- IROAD T9 Инструкция по эксплуатации
- IROAD A9 Инструкция по эксплуатации
- IROAD A9 Быстрый старт
- IROAD T10 Инструкция по эксплуатации
- IROAD T10 Быстрый старт
- IROAD V9s2 Инструкция по эксплуатации
- IROAD V9s2 Быстрый старт
- IROAD T8 s2 Инструкция по эксплуатации
- IROAD T8 Инструкция по эксплуатации
- IROAD V7 Инструкция по эксплуатации
- IROAD AEV Инструкция по эксплуатации
- IROAD T7 Инструкция по эксплуатации
- IROAD T35 Инструкция по эксплуатации
- IROAD DEFENDER Инструкция по эксплуатации
- IROAD GT Инструкция по эксплуатации
- IROAD 3800FU Инструкция по эксплуатации
2 Приготовьте уксусную приправу необходимую для лучшего склеивания риса смешайте 2 столовых ложки сахара 3 столовых ложки винного уксуса для риса добавьте щепотку соли Примечание варьировать количество сахара уксуса и соли Вы можете по своему вкусу 3 Дайте сварившемуся рису остыть и перемешайте приготовлен ную уксусную приправу с рисом Наполнители Вы можете приготовить роллы с любой начинкой которая придется Вам по вкусу Тем не менее существуют стандартные сочетания продуктов которые являются оптимальной начин кой для роллов крабовое мясо авокадо огурец лосось авокадо огурец помидор авокадо огурец майонез кунжут Примечание также Вы можете добавлять в роллы креветки курицу тунец Приготовление круглых роллов 1 Поместите часть А на часть 6 см рис 1 2 Поместите внутрь части б лист нори и используя вилку равномерно распределите рис по листу нори заполнив им форму примерно на 1 4 см рис 2 3 При помощи шпателя или части О сделайте внутри риса небольшое углубление см рис 3 4 В сделанное углубление поместите наполнитель а поверх него положите рис 5 Старайтесь не допускать переизбытка риса или наполнителя внутри формы 6 Заверните лист нори поверх риса и крепко прижмите заготовку часть Н см рис 5 3