Galaxy GL2550 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/13] 265922

Galaxy GL2550 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/13] 265922
10
10
INSTRUCTION MANUAL
РЕЦЕПТЫ
Паста «Примавера»
Ингредиенты:
• 8 ст.л. оливкового масла
• 400 г мелко порубленных или
нарезанных овощей
• 1 ст.л. измельченного чеснока
• 2 ст.л. итальянской приправы
Приготовьте итальянскую пасту с
помощью макаронницы.
Если вы используете замороженные
овощи, добавьте их в кипящую воду.
Как только вода снова закипит, добавьте
макаронные изделия и варите несколько
минут. Поджарьте чеснок в оливковом
масле и добавьте зелень. Слейте воду и
добавьте оливковое масло, чеснок
и итальянскую приправу. Подавайте с
сыром пармезан, солью и перцем.
Чесночные макароны
Добавьте 2 зубчика чеснока,
измельченного до состояния пюре, в чашу
при изготовлении макаронных изделий.
Макароны с паприкой
2 ст.л. паприки смешайте с жидкостью
и добавьте в процессе приготовления
теста.
Феттучини в сливочном соусе
Ингредиенты:
• Паста: феттучини, лингвини или
ригатони
• 1 ст.л. сливочного масла
• 1 ч.л. мелко нарезанного чеснока
• 1 стакан густых сливок
• 50 г сыра Пармезан
• 2 ст.л. свежего укропа
• 100 г помидор, порезанных кубиками
• Соль и перец по вкусу
Растопите сливочное масло с чесноком
в кастрюле. Добавьте сливки, соль,
перец, и сыр. Как только расплавится
сыр, уменьшите температуру, добавьте
свежий укроп и помидоры. Снимите с огня
и аккуратно полейте макароны.
Соус маринара
Ингредиенты:
• 1 большая луковица, нарезанная
кубиками
• 2 зубчика чеснока (прессованные)
• 2 ст.л. итальянской приправы
• 50-450 г томатного соуса (или
нарезанных помидор)
• 200 г обжаренных грибов (по желанию)
• 4 ст.л. оливкового масла
Поджарить лук и чеснок в оливковом
масле. Добавить итальянскую приправу,
томатный соус и тушить. Подавать с
пастой.
Макароны с кедровыми орехами
Ингредиенты:
• Паста: спагетти, феттучини или
лингвини
• 50 мл оливкового масла
• 1 зубчик измельченного чеснока
• 2 ст.л. итальянской приправы
• 50 г сушеных помидор
• 50 г кедровых орехов
Поджарьте чеснок в оливковом масле,
затем добавьте приправу. Снимите с
огня и вмешайте сушеные помидоры.
Перемешайте с приготовленной пастой.
Посыпьте кедровыми орехами.
Основная паста со свежими
помидорами
Ингредиенты:
• Паста: любая
• 6 ст.л. оливкового масла
• 2 ст.л. измельченного чеснока
• 2 ст.л. измельченного свежего
базилика
• 200 г спелых помидор, порезанных
кубиками
• соль и перец по вкусу
• сыр Пармезан
Поджарьте чеснок, добавьте базилик.
Снимите с огня и перемешайте с
нарезанными помидорами. Залейте пасту
и подавайте с сыром Пармезан.
Цветная паста
Ингредиенты:
• 400 г муки
• 2 шт яиц
• 1 ч.л. соли
• 2 ст.л. овощного сока
Приготовление:
Установите насадку для приготовления спагетти. В чашу положите сначала муку и
соль. Закройте чашу крышкой. Смешайте яйца с водой и залейте через загрузочную
горловину в крышке.
При приготовлении макаронных изделий можно использовать различные виды муки
(кукурузную, безглютеновую).
Скачать