Galaxy GL2550 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 265922

Galaxy GL2550 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 265922
8
8
INSTRUCTION MANUAL
ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАКОРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
1. Переведите круглый переключатель режимов работы в по-
ложение «ФОРМ.» (рис.14).
2. Переведите квадратную кнопку включения/выключения в
положение «ФОРМ.», чтобы начался процесс формовки мака-
ронных изделий (рис. 15).
3. Убедитесь, что тесто равномерно выходит из насадки. Придерживайте сформованные
макаронные изделия и нарезайте их ножом, выбирая необходимую длину.
4. Выкладывайте готовые макаронные изделия на присыпанную мукой поверхность,
чтобы они подсохли.
5. Чтобы полностью израсходовать замешанное тесто из чаши,
наклоните прибор немного вперед (рис. 16).
6. После окончания процесса формовки макаронных изделий, переведите квадратную
кнопку включения/выключения в положение «ВЫКЛ.». Отключите прибор от сети.
7. Разберите прибор и произведите его чистку в соответствии с разделом «Хранение и
техническое обслуживание».
рис. 14
рис. 15
ВНИМАНИЕ! Если тесто застревает во время замешивания или лопасти не вращают-
ся равномерно, сначала отключите прибор от сети, и только после этого Вы можете
устранить причину неправильной работы.
!
рис. 16
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Тесто должно быть хорошо перемешанным, по консистенции напоминая маленькие
горошины, не слишком сухие и не слишком влажные.
Если тесто слишком сухое (имеет порошкообразную консистенцию), добавляйте жидкие
ингредиенты (воду или овощной сок) по чайной ложке до тех пор, пока тесто не
приобретет гранулированную консистенцию .
Если тесто слишком мокрое и прилипает к спирали, добавляйте по 1 чайной ложке муки,
пока тесто не приобретет гранулированную консистенцию.
Для приготовления теста Вы можете использовать муку как тонкого, так и грубого
помола.
Для изготовления цветных макаронных изделий и придания им вкуса можно использовать
овощной сок (из шпината, моркови, укропа, свеклы, тыквы и т.д.)
Скачать