Astor CY-1566 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/21] 266653

Astor CY-1566 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/21] 266653
Режим «Медленное приготовление».
В англоязычных странах режим «Медленное приготовление» называют «slow cooker» или «crock pot». Это
замечательный и необходимый режим приготовления, который поможет осуществить Вашу мечту о вкусной и
здоровой пище. Данный режим предназначен для приготовления продуктов в диапазоне температур до 95 ° С,
время приготовления регулируется от 30 минут до 8:00. Доказано, что на данном режиме приготовления
максимально сохраняются витамины и вкусовые свойства продуктов. Например, витамин В12, очень важен для
того, чтобы мы не страдали от анемии, имели хорошую кожу и волосы, распадается при 100 ° С в течение
нескольких часов, то же касается и других витаминов и микроэлементов, которые разрушаются при обработке
температурой выше 100 ° С . Также на режиме «Медленное приготовление» лучше смешиваются ароматы
готовящихся ингредиентов, даже самое жесткое мясо становится нежным, овощи отлично, несмотря на
длительное тушение, сохраняют структуру, каша хорошо разваривается, становится рассыпчатой и не
приобретает «размазывания» вид.
Приготовление на пару:
• Наполните кастрюлю водой.
• Установите диск пароварки в кастрюлю. Поместите продукты на диск пароварки, закройте крышку и
выберите соответствующую программу.
ОЧИСТКА И УХОД:
После завершения приготовления блюда отключите прибор от сети электропитания для чистки.
Соблюдайте особую осторожность при очистке уплотнительного кольца. Никогда не погружать в воду прибор,
но не наливайте воду внутрь корпуса. Выньте поддон для сбора конденсата и тщательно промойте его чистой
водой. Затем установите его на место в его первоначальную позицию. Протрите влажной тряпкой верхнее
кольцо чаши прибора. Сполосните внутреннюю поверхность крышки, в том числе уплотнительное кольцо,
рабочий клапан, индикатор давления и его предохранитель, а также вентиляционное отверстие. Перед тем, как
установить эти детали на место, тщательно просушите их. Запрещается использовать для чистки чаши
абразивную губку или металлические подушечки для мытья посуды, чтобы не повредить покрытие чаши.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Номинальная потребляемая мощность _______________1000 Вт
Напряжение ______________________________________ 220В / 50Гц
Объем ____________________________________________ 6 л
Рабочее давление __________________________________ 0-70 кПа
Максимально допустимый безопасный давление _____ 90 кПа
Класс защиты от поражения электрическим током ____2
Скачать