Weissgauff HGG 641 BV Инструкция по эксплуатации онлайн [15/19] 269010

Weissgauff HGG 641 BV Инструкция по эксплуатации онлайн [15/19] 269010
15
Для включения, нажмите на ручку переключателя (ориентируйтесь на изображение
зон над или под переключателем) и подождите 5-10 секунд. Затем зажгите форсунку
с помощью функции автоматического зажигания или спичкой (для моделей без авто-
поджига), подождите несколько секунд и отпустите ручку. Если действие не удалось,
повторите его. Зажигание не должно занимать больше 15 секунд. Если через 15 секунд
форсунка не загорится, прекратите зажигание и подождите минимум 1 минуту, прежде
чем попытаться снова. Если по какой-либо причине форсунка не горит, закройте рас-
пределительный клапан и подождите минимум 1 минуту, прежде чем снова его открыть.
Установка необходимого уровня мощности: не отпуская нужный поворотный пере-
ключатель, поверните его против часовой стрелки до символа пламени. Все форсунки
действуют, но горит только та, которую вы регулируете. Выключатель должен оставаться
нажатым, пока выполняется зажигание.
Внимание: все рабочие положения переключателя должны быть установлены
между минимальным и максимальным уровнем мощности. Никогда не оставляйте
переключатель в положении между максимальным уровнем производительности и
положением «выключено».
Внимание! В случае, если не срабатывает электроподжиг, просьба убедиться, в пра-
вильности установки рассекателя конфорки.
Для выключения горелки: поверните переключатель по часовой стрелке до положения
выключено.
При использовании форсунок с встроенным устройством гашения пламени (газ-
контроль):
Выберите нужную форсунку, нажмите и поверните регулятор газа до максимального
пламени, удерживайте 10-15 секунд, как только пламя зафиксируется, ручку регулятора
можно отпустить. Если форсунка не горит, повторите процедуру, но увеличьте продолжи-
тельность удержания ручки регулятора.
В моделях с системой безопасности «газ-контроль», как только пламя конфорки гасится,
автоматически закрывается распределительный клапан.
Чтобы добиться наилучшего результата приготовления, дно сковородки должно быть
как можно более толстым и плоским. Дно сковороды и зона готовки должны быть одного
размера, пламя не должно выходить за края посуды для приготовления. Если возможно,
всегда накрывайте сковородку крышкой. Ставьте сковороду на зону готовки до ее включе-
ния. Выключайте зону готовки до снятия сковородки.

Содержание

Скачать