Avancini SP 40/Е 380В Инструкция по эксплуатации онлайн [8/36] 272065

Avancini SP 40/Е 380В Инструкция по эксплуатации онлайн [8/36] 272065
Три фазы 220В / 60 Гц
Одна фаза 240В / 50 Гц
Три фазы 415В / 50 Гц
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ 10 – 20 – 30 – 40
Ременные и/или цепные передачи с редукторной системой на червячном
винте, не требующей технического обслуживания.
Аппарат комплектуется опорными ножками с упругим амортизатором. По
запросу тестомес оснащается колесиками тормозом либо без него),
обеспечивающими удобство при техобслуживании и очистке.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АППАРАТА ПО НАЗНАЧЕНИЮ
Аппарат предназначен для обработки теста на основе муки из злаков в
пиццериях, хлебопекарнях и кондитерских.
ВАЖНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В целях обеспечения гигиены, охраны здоровья людей и сохранения
гарантии категорически запрещается использовать аппарат
для работы с непищевыми продуктами. Любое иное применение
считается не соответствующим назначению, предусмотренному
изготовителем, который в этом случае не несет
ответственности за порчу предметов или аппарата либо за полученные
лицами травмы. Не следует забывать, что, беря на себя риск использования
оборудования не по назначению, вы принимаете на себя и ответственность за
возможные последствия.
1. ПРИНЦИП РАБОТЫ
Обработка заключается в однородном перемешивании теста из муки, воды, соли,
дрожжей и других пищевых ингредиентов по выбору пользователя, вплоть до
получения нужной консистенции.
Перемешивание осуществляется при помощи спирали из нержавеющей стали
(рис. 1А), синхронизированной с вращением дежи для теста (рис. 1В).
Рис. 1
8
Скачать