LILOMA TC 22 HD Инструкция по эксплуатации онлайн [2/5] 272330
![LILOMA TC 22 HD Инструкция по эксплуатации онлайн [2/5] 272330](/views2/1319059/page2/bg2.png)
Мясорубки серии HD
ОБЗОР
Мясорубки серии HD предназначены для интенсивной
работы в коммерческих комплексах обработки пищевого
сырья. Их исключительная надёжность и приятный внешний
вид, отличающийся компактностью корпуса, делает их
идеальным инструментом для всех кухонь открытого типа.
ОСОБЕННОСТИ
· Мощный, энергосберегающий двигатель.
· Точный шестерёнчатый привод, обеспечивающий годы
безотказной работы.
· Весь аппарат полностью выполнен из нержавеющей
стали.
· Соответствуют всем требованиям стандартов безопасной
работы «Простота демонтажа оборудования и рубящей
головки».
· Подходят для установки в любой кухни открытого типа
и/или в супермаркете.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВАЖНО:
Перед подключением мясорубки к сети электропитания убедитесь в соответствии
её технических параметров данным, указанным на шильдике, прикреплённом к корпусу
аппарата.
1. Перед первым использованием мясорубки снимите рубящую головку и тщательно
промойте её детали. Затем соберите головку и верните её на место,
руководствуясь пояснительной схемой, приложенной к настоящим Инструкциям.
2. Перед началом работы рукой затяните до упора винт с накатанной головкой,
вращая его по часовой стрелке. Не применяйте какие-либо инструменты и не
прикладывайте чрезмерную силу.
3. Подготовьте мясо; удалите с него всю кожу и кости. Нарежьте мясо кусками
подходящих размеров.
4. Мясо в приёмную камеру проталкивайте с помощью специального пестика,
имеющегося в комплекте мясорубки. Ни в коем случае не делайте это пальцами,
рукой или же пользуясь какими-либо иными предметами.
5. Заводской консистентной смазки аппарата хватит на несколько лет эксплуатации.
НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ ЕЁ! При крайней необходимости используйте литиевую
консистентную смазку общего назначения.
6. По окончанию работы отключите аппарат от сети электропитания и снимите
головку. Во избежание появления болезнетворных бактерий тщательно промойте
её.
7. При остановке двигателя с помощью кнопки «Сброс» (Reset) ликвидируйте бросок
напряжения.
8. Для высвобождения спирального толкателя от блокировки мясной массой
используйте вначале обратный ход, затем прямой.
Содержание
- В 60 гц одна фаза 220 в 50 гц одна фаза 380 в 50 гц три фазы 3
- Мясорубки допускаются к работе при наличии следующих характеристик сетей электропитания 3
- Примечание в процессе рубки мясо из аппарата должно выходить гладко без задержек и рывков если это всё же не происходит или же если мясо покидает аппарат в виде пасты необходимо учесть и сделать следующее 3
- Регулируемую рубящую головку ss можно установить на любой из 12 приёмных фланцев 3
- Технические характеристики 3
- Перечень деталей и узлов 4
Похожие устройства
- Sirman C 4 VV Инструкция по эксплуатации
- Sirman C 4 VV Каталог оборудования Sirman (англ.)
- LILOMA VC 65 MS Инструкция по эксплуатации
- Sirman C 6 VV Инструкция по эксплуатации
- Sirman C 6 VV Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Sirman Sirio 1 пластик Инструкция по эксплуатации
- Sirman Sirio 1 пластик Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Sirman PPJ 10 SC 220В на подставке Инструкция по эксплуатации
- Sirman PPJ 10 SC 220В на подставке Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Brema GB 1540W Инструкция по эксплуатации
- Brema GB 1540W Схема
- Brema GB 902W Инструкция по эксплуатации
- Brema GB 902W Схема
- MEC SK-10 Инструкция по эксплуатации
- MEC M-40-C-2S 220В Инструкция по эксплуатации
- MEC SK-16 380В Инструкция по эксплуатации
- MEC SK-20 Инструкция по эксплуатации
- MEC SK-30 220В Инструкция по эксплуатации
- Brema GВ 1555W Инструкция по эксплуатации
- PIRON G906RXS D Инструкция по эксплуатации