Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ онлайн [10/25] 273368

Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ Паспорт и руководство по эксплуатации Abat ПВВ(Н)-70М-С-01-НШ онлайн [10/25] 273368
10
зажимам питания и иметь зазор между контактами не менее 3 мм на всех
полюсах.
Номинальное поперечное сечение кабелей питания не должно быть меньше
значений, указанных в таблице 6:
Таблица 6
Изделие
Обозначение шнура
(марка, число и номинальное сечение жил)
Прилавки ПВВ(Н) 70М-С-
НШ, ПВВ(Н)70М-С-01-НШ
ПВС 3х1,0 , ПВС 3х1,0 или ШРО 3х1,0, ШРО 3х1,0
При установке этого прилавка в линию раздачи (Л.Р.) для облегчения
выравнивания линии по передней стенке необходимо совместить по 2 отверстия
ø7 на боковых поверхностях основания и соединить основания соседних
прилавков болтами М6х20 и гайками М6, предусмотрев зазор между основаниями
(5÷6) мм.
Для выравнивания потенциалов при установке прилавка в технологическую
линию, предусмотрен зажим, обозначенный знаком- - эквипотенциальность.
После установки провести пуск и испытание прилавка в соответствии с
требованиями раздела 7.
Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по
установленной форме, который подписывается представителями ремонтно-
монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания.
7. ПОРЯДОК РАБОТЫ
Перед началом работы убедитесь, что на панели управления горит
лампочка «Сеть».
Опробуйте включить и выключить кнопку «Работа» (кнопка должна
издавать резкий щелчок, загораться при включении и потухать при выключении).
Для включения и выключения подсветки в витрине на панели
установлена кнопка. Также убедитесь в ее работе.
Установите на контроллере необходимую температуру от 1° до 10°С.
Произвести загрузку прилавка продуктами после того, когда в прилавке
установится заданная температура.
Процесс оттайки образовавшейся ледяной шубы на охладителе воздуха
происходит автоматически. После отключения контроллером холодильного
агрегата автоматически включается ТЭН оттайки на охладителе воздуха.
Конденсат будет сливаться в поддон расположенный под прилавком.
По окончании рабочей смены отключить прилавок, выгрузить
продукты и произвести санитарную обработку охлаждаемого объема. Сливать
конденсат из поддона по мере его накопления.
8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Техническое обслуживание и ремонт прилавка проводят
электромеханики III - Y разрядов, имеющие квалификационную группу по
технике безопасности не ниже третьей.

Содержание

Похожие устройства

Скачать