Sikom МК-2.3ЭП Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 273752
![Sikom МК-2.3ЭП Инструкция по эксплуатации онлайн [2/4] 273752](/views2/1318328/page2/bg2.png)
Содержание
Похожие устройства
- Sikom МК-2.3Э Инструкция по эксплуатации
- Bertos E7FL4M Инструкция по эксплуатации
- Bertos ELT 8+8B Инструкция по эксплуатации
- Smeg SC845MAO Инструкция по эксплуатации
- Smeg SC845MP Инструкция по эксплуатации
- Smeg SI800AV-6 Инструкция по эксплуатации
- Smeg TR4110BLF Инструкция по эксплуатации
- Smeg TR4110PF Инструкция по эксплуатации
- Smeg CW510M Инструкция по эксплуатации
- Smeg CW510M Подключение дозаторов к посудомоечной машине
- Smeg CWC620DH Инструкция по эксплуатации
- Smeg CWC620DH Подключение дозаторов к посудомоечной машине
- Smeg EP41R3LG Инструкция по эксплуатации
- CAS PR-30B Инструкция по эксплуатации
- Falmec Cielo 120 IX Vetro (600) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Down Draft 90 Vetro ECP (без мотора) Инструкция по эксплуатации
- Falmec Down Draft 120 IX ECP (без мотора) Инструкция по эксплуатации
- Falmec Down Draft 120 Vetro ECP (без мотора) Инструкция по эксплуатации
- Falmec Gruppo Incasso Murano 70 IX (800) ECP Инструкция по эксплуатации
- Falmec Lux 90 White (800) ECP Инструкция по эксплуатации
2 7Для моделей МК 2 2ЭП и МК 2 3ЭП сначала наденьте на верхнюю направляющую защитный кожух затем установите вертел с полуфабрикатом зафиксировав его вилкой и только после этого установите электропривод и подключите его к розетке 8 3 Включите нагрев неоходимых для жарки ТЭНов 8 4 После окончания работы отключите ТЭНы Отсоедините вилку шнура питания аппарата от розетки электросети б 1 НАЗНАЧЕНИЕ Гриль электрический типа МК модели МК 2 Э ЭП для предприятий общественного питания в дальнейшем гриль предназначен для приготовления сирийского национального блюда шаверма шаурма 2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Гриль является электромеханическим аппаратом настольного исполнения и имеет I класс защиты от поражения электрическим током по ГОСТ 27570 0 87 ГОСТ 27570 41 92 2 2 Технические характеристики грилей приведены в таблице 1 2 1 Таблица 1 Технические характеристики грилей Параметр Номинальное напряжете В Частота Гц Номинальная мощность Вт Габаритные размеры мм ширина глубина высота Масса кг МК 22Э МК 2 2ЭП МК 2 3Э МК 2 3ЭП 380 220 220 380 50 5000 50 5050 590 590 500 750 18 50 7500 50 7550 590 500 920 590 500 1050 500 1220 21 22 25 2 3 Вид климатического исполнения гриля УХЛ 4 по ГОСТ15150 69 Гриль допускается эксплуатировать при температурах окружающего воздуха от 10 С до 35 С 2 4 Класс защиты гриля 1Р 20 по ГОСТ 14254 96 Гриль допускается эксплуатировать под навесом или в закрытых помещениях имеющих вытяжную вентиляцию 2 5 Все детали аппарата контактирующие с пищевыми продуктами соответствуют гигиеническим нормативам ГН 2 3 3 972 00 Предельно допустимые нормы физико химических показателей указаны в таблице 2 9 УХОД ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ 9 1 По окончании работы дайте грилю остыть после чего снимите вертел тарелку опору вертела и поддон вымойте их в мыльном растворе сполосните и просушите 9 2 Забрызганные жиром поверхности гриля протрите мягкой тканью смоченной в теплой мыльной воде затем чистой мягкой тканью Протрите дочиста наружные детали гриля Внимание 1 Во избежание травм или вывода гриля из строя уборку гриля проводите только с отсоединенной от розетки электросети вилкой шнура питания при полностью обесточенном гриле 2 Мыть гриль под струей воды или окунанием запрещается 10 ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ Гриль может транспортироваться любым видом крытого транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов действующими на данном виде транспорта 10 2 Условия транспортирования гриля по группе Ж2 условия хранения по группе С ГОСТ 15150 69 10 3 Условия транспортирования в части воздействия механических факторов по группе С ГОСТ 23216 78 10 1