Gastrorag B10K-HD Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 273841
![Gastrorag B10K-HD Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 273841](/views2/1322243/page3/bg3.png)
3
1. Основные особенности:
Оборудование имеет три скорости вращения.
Все запасные детали машины изготовлены из нержавеющей стали премиум класса, что
гарантирует их соответствие гигиеническим требованиям.
Планетарная тестомесильная машина имеет отличный внешний вид, является
достаточно простой в управлении.
2. Технические характеристики:
Модель
Объем
чаши
(л)
Напря
жение
(В)
Номинал
ьная
частота
(Гц)
Мощность
(кВт)
Макс.
масса
муки
(кг)
Скорость
перемешивания
(об/мин.)
Размер (мм)
B10K-HD
10
~220
50
0.45
2
110/178/355
452х432х606
B20K-HD
20
~220
50
1,1
5
104/187/365
530х496х780
B40K-HD
40
~380
50
2,2
8
104/206/399
640х530х1000
3. Примечания по работе оборудования:
Прежде чем подсоединить планетарную тестомесильную машину к сети, убедитесь,
что напряжение и частота вашей электросети соответствуют характеристикам, указанным
на маркировке вашего прибора, убедитесь, что внешний провод заземления надежно
подключен.
Планетарная тестомесильная машина, оснащена 3-х фазным двигателем, следует
проверить и убедиться, что он вращается в направлении, указанном отметкой. Если
направление вращения неправильное, поменяйте между собой две из трех электрических
фаз.
Примечание: Для испытания оборудования ни в коем случае не устанавливайте
насадки, в противном случае они выпадут при неправильном направлении вращения, что
приведет к повреждению деталей оборудования.
Выбор скорости и насадок для перемешивания:
Насадка для замешивания теста: Обычно используется при замешивании теста
для тяжелого непропеченного хлеба, вес муки указывается отметкой, вес воды
составляет 47% ~ 50% от объема, заполненного мукой. Насадку для замешивания
теста желательно использовать на низкой скорости.
Плоский битер: Обычно используется для взбивания тонкого теста для блинов,
пирожных и при приготовлении картофельного пюре, а также начинки, его
желательно использовать на средней скорости.
Проволочный венчик: Лучше всего подходит для взбивания крема и взбивания
яиц, обычно используется на высоких скоростях.
Важно: Остановите машину, чтобы изменить скорость, не следует замешивать тесто
на средней или высокой скорости.
Снятие чаши:
Поверните рукоятку, чтобы приподнять чашу, пока не почувствуете, что она дошла
до упора, это также облегчает доступ к чаше при заполнении ее ингредиентами для
смешивания.
После смешивания, прокрутите рукоятку, чтобы опустить чашу, это необходимо
сделать для того, чтобы заменить насадку, а также, чтобы вынуть чашу или снять
насадку.
Похожие устройства
- Gastrorag B20A-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B40A-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B40K-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B20K-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS30S-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20S-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS40S-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag PP-HLP-15 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B10A-HD Инструкция по эксплуатации
- SYS Vito 30 Инструкция по эксплуатации
- SYS Vito 50 Инструкция по эксплуатации
- SYS Vito 80 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD FSC100 Инструкция по эксплуатации
- Winterhalter UC-M/3D-glasses Инструкция по эксплуатации
- Winterhalter UC-M/dish Инструкция по эксплуатации
- ATESY ПЗТ-1200 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ПЗТ-1200 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY ПЗТ-1200 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY ПЗТ-1200 Сертификат
- ATESY ПЗТ-1200 Декларация о соответствии