Prismafood DMA 310/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/17] 274196
![Prismafood DMA 310/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/17] 274196](/views2/1322859/page12/bgc.png)
12
CAPITOLO 6
MANUTENZIONE
ATTENZIONE
Prima di eseguire qualsiasi intervento di
manutenzione,pulizia compresa, si deve staccare la
spina dalla presa della rete d'alimentazione.
In caso di malfunzionamento o di guasto della
macchina rivolgersi esclusivamente ai centri
d'assistenza autorizzati dal costruttore (vedi cap.8).
6.1
Pulizia
La pulizia deve essere eseguita alla fine d'ogni utilizzo
in osservanza delle norme igieniche e a tutela della
funzionalità della macchina.
Con l'ausilio di un pennello idoneo procedere ad una
prima rimozione dei residui di farina e pasta.
Sganciare le molle, sfilare i raschiapasta, quindi ruotare
le leve di regolazione in posizione massima apertura,
condizione di massima apertura dei rulli.
Pulire accuratamente la macchina e tutti i particolari
compresi quelli smontati usando una spugna o un
panno inumiditi con acqua e detergente. Risciacquare
quanto basta per la completa rimozione del detergente.
Asciugare con carta assorbente per uso alimentare,
quindi ripassare prima le superfici a contatto con la
pasta e poi tutta la macchina con un panno morbido e
pulito imbevuto con disinfettante specifico per macchine
alimentari.
ATTENZIONE
Si raccomanda di non utilizzare in nessun caso
prodotti chimici non alimentari abrasivi o corrosivi.
Evitare nel modo più assoluto di usare getti
d'acqua, utensili vari, mezzi ruvidi o abrasivi quali
pagliette in acciaio, spugne, ecc. che possano
danneggiare le superfici ed in particolare
compromettere la sicurezza sotto il profilo igienico.
Rimontare nell'ordine: i raschiapasta, le molle, gli
scivoli, il bilancino e le protezioni.
Verificare che tutti i particolari siano stati
correttamente posizionati e fissati.
ГЛАВА 6
ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
ВНИМАНИЕ
При проведении обслуживания или устранении
неисправностей всегда отключайте прибор от
источника питания до выполнения всех
манипуляций.
В случае обнаружения неиправности или
поломки машины следует обратиться к
уполномоченному представителю
производителя (см.главу 8).
6.1
Очистка
После работы необходимо промывать детали,
входящие в контакт с тестом (фронтальная часть и
две пары валиков) с помощью тряпочки и кисточки и
только либо горячей, либо холодной воды с
использованием специальных моющих средств для
пищевого оборудования.
Тщательно промойте и протрите насухо салфеткой
все вымытые детали.
ВНИМАНИЕ
Важно не использовать химические абразивные
или коррозийные моющие средства. Избегайте
использования проточной воды, негладких
инструментов, таких как металлические губки и
т.д. .. Они могут повредить поверхность.
Устанавливайте детали в следующем порядке:
тестораскатные валики, пружины, датчики,
защитные устройства.
Убедитесь, что все снятые запчасти и детали
установлены правильно и закреплены.
Содержание
Похожие устройства
- UNOX XL 1003 Инструкция по эксплуатации
- De Vecchi DVA8 Инструкция по эксплуатации
- Krupps Cube C537 220В Инструкция по эксплуатации
- De Vecchi DVA16 Инструкция по эксплуатации
- Krupps Cube C537T Инструкция по эксплуатации
- De Vecchi DVA12 Инструкция по эксплуатации
- Krupps Soft S540E Инструкция по эксплуатации
- Krupps Cube C640 Инструкция по эксплуатации
- De Vecchi DVA20 Инструкция по эксплуатации
- Elcor Igloo 2 Инструкция по эксплуатации
- SPM GT1 Push Инструкция по эксплуатации
- Krupps Soft S560Е Инструкция по эксплуатации
- Expobar Monroc Control 2 GR Инструкция по эксплуатации
- Expobar Elen Display Control 2 GR Инструкция по эксплуатации
- Expobar Office Pulser 1 GR Инструкция по эксплуатации
- Expobar Office Control 1 GR Инструкция по эксплуатации
- Expobar Office Control 1 GR с кофемолкой Инструкция по эксплуатации
- Expobar Office Pulser 1 GR с кофемолкой Инструкция по эксплуатации
- Expobar Rosetta Mini Control 1 GR Инструкция по эксплуатации
- MEC Square 300-B Инструкция по эксплуатации