ITPIZZA MS44 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/30] 274685

ITPIZZA ML44 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/30] 272646
6) Отключите работающие ТЕНЫ, переведя показания термостатов (Рис.1, 2, 3 функц.
2) в положение “0” и предупредительный свет погаснет. Для печи 2/40: нажмите
основной выключатель и отключите нагревательные элементы;
7) Откройте дверцу печи приблизительно на 15 минут для того, чтобы удалить из
духовки возможно образовавшийся пар и запах;
8) Закройте дверцу и повторите операцию, как указано в пункте 4), установив
термостаты (рис.1; 2_функц.2) на температуру 400ºС, указанную на кнопке. Для печи
2/40: установите термостаты (рис.3_функц.2) на температуру 350ºС.
9) Оставьте печь поработать в этом режиме примерно на 1 час;
10) Отключите ТЭНЫ, переведя показания термостатов (Рис.1, 2, 3 функц. 2) в
положение “0”;
11) Отключите печь, как указано в параграфе 6.4.
12) В печи 2/40 Вы можете регулировать температуру приготовления, установив секунды
при помощи таймера (рис.3_функц.6). После того, как время будет установлено,
нагревательные элементы отключатся. Чтобы выбрать режим приготовления, переведите
кнопку таймера (рис.3_функц.6) в положение “ON” повернув её влево.
5.3- ВКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
1) Вставьте штепсельную вилку питающего электрокабеля в розетку электропитания;
2) Переведите выключатель нагревательных элементов (рис.1, 2_функц.3) в положение
“I”; для печи 2/40: нажмите основной выключатель (рис.3_функц.7)
3) Включите ТЕНЫ, установив для термостатов (Рис.1, 2 функц. 2), необходимую
температуру, указанную на рукоятке настройки. При этом загорятся соответствующие
светодиоды, подтверждающие, что ТЕНЫ действительно работают;
4) После того, как печь нагреется до необходимой температуры (см. пункт 9
настоящего параграфа), показания которой выводится на термометр (Рис.1 функц. 4),
можно поставить пиццу в печь для выпекания.
5) Откройте дверцу печи при помощи соответствующих ручек;
6) Для освещения внутренней части камеры выпечки нажмите на выключатель лампочки
печи (Рис.1-функц.5).
7) Поставьте пиццу или пиццы для выпечки в духовку печи, пользуясь подходящими для
этой цели приспособлениями. Очень важно не держать открытой дверцу слишком долго,
так как выходящий из камеры выпечки горячий воздух снижает температуру печи.
8) Снова закройте дверцу и проверяйте (контролируйте) процесс выпечки через
смотровое стекло;
9) Температура выпечки пиццы меняется в зависимости от того, каким образом пицца
устанавливается в духовке: непосредственно на огнеупорный камень или в форму для
выпечки. В первом случае рекомендуется установить температуру для пода (нижние
тэны) на значение 280ºС, а для свода (верхние тэны) на значение 320ºС; во втором случае
наоборот: 320ºС для пода и 280ºС для свода;
10) После завершения процесса выпечки откройте дверцу, выньте пиццу/пиццы и
закройте дверцу.
5.4- ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ
После завершения работы необходимо выключить печь в указанном порядке:
1) Выключите печь, переведя выключатель тэнов печи (Рис.1,2 функц. 3) в
положение “0” и кнопки, которые регулируют термостаты (Рис.1,2 функц. 3). Для печи
2/40: нажмите основной выключатель и отключите нагревательные элементы.
11

Содержание

Похожие устройства

Скачать