Gastrorag B30A-HD Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 274885

Gastrorag B20A-HD Инструкция по эксплуатации онлайн [3/4] 273842
3
1. Основные особенности:
Оборудование имеет две скорости вращения.
Все запасные детали машины изготовлены из нержавеющей стали премиум класса, что
гарантирует их соответствие гигиеническим требованиям в пищевой промышленности.
Планетарная тестомесильная машина имеет отличный внешний вид, является
достаточно простым в управлении и при этом, высокоэффективным.
2. Технические характеристики:
Модель
Объем
чаши
(л)
Напряжен
ие
(В)
Номиналь
ная
частота
(Гц)
Мощность
(кВт)
Скорость
перемешивания
(об/мин.)
Размер (мм)
B10A-HD
10
~220
50
0.45
110/360
450х366х606
B20А-HD
20
~220
50
0.75
105/180/408
520х420х760
B30A-HD
30
~220
50
1.1
105/180/408
545х440х882
B40A-HD
40
~380
50
1.5
80/160/310
620х630х1011
3. Примечания по работе оборудования:
Прежде чем подсоединить планетарную тестомесильную машину к сети, убедитесь,
что напряжение и частота вашей электросети соответствуют характеристикам, указанным
на маркировке вашего прибора, убедитесь, что внешний провод заземления надежно
подключен.
Планетарная тестомесильная машина, оснащена 3-х фазным двигателем, следует
проверить и убедиться, что он вращается в направлении, указанном отметкой. Если
направление вращения неправильное, поменяйте между собой две из трех электрических
фаз.
Примечание: Для испытания оборудования ни в коем случае не устанавливайте
насадки, в противном случае они выпадут при неправильном направлении вращения, что
приведет к повреждению деталей оборудования.
Выбор скорости и насадок для перемешивания:
Насадка для замешивания теста: Обычно используется при замешивании теста
для тяжелого непропеченного хлеба, вес муки указывается отметкой, вес воды
составляет 47% ~ 50% от объема, заполненного мукой. Насадку для замешивания
теста желательно использовать на низкой скорости.
Плоский битер: Обычно используется для взбивания тонкого теста для блинов,
пирожных и при приготовлении картофельного пюре, а также начинки, его
желательно использовать на средней скорости.
Проволочный венчик Лучше всего подходит для взбивания крема и взбивания яиц,
обычно используется на высоких скоростях.
Важно: Остановите машину, чтобы изменить скорость, не следует замешивать тесто на
средней или высокой скорости.
Снятие чаши:
Поверните рукоятку, чтобы приподнять чашу, пока не почувствуете, что она дошла
до упора, это также облегчает доступ к чаше при заполнении ее ингредиентами для
смешивания.

Похожие устройства

Скачать