Airhot SV-10 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/15] 275180
![Airhot SV-10 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/15] 275180](/views2/1324765/page2/bg2.png)
Содержание
Глава 1. Краткие сведения о производителе
Глава 2. Описание производства
Глава 3. Применение и чистка устройства
Глава 3.1 Эксплуатация устройства
Глава 3.2 Шприц колбасный вертикальный с 2 скоростями
Глава 3.3 Шприц колбасный горизонтальный с 2 скоростями
Глава 3.4. Шприц колбасный вертикальный с 1 скоростью
Глава 4. Техническое обслуживание и хранение
Глава 5. Характеристики устройства
Глава 5.1 Технические данные
Глава 5.2 Схема горизонтального колбасного шприца
Глава 5.3 Схема вертикального колбасного шприца
Глава 5.4 Схема расположения цилиндра в колбасном шприце вертикального типа
Талон гарантийного обслуживания
Глава 1. Краткие сведения о производителе
Благодарим за выбор нашей продукции. Наша компания успешно работает на рынке
производства устройств для приготовления пищи в течение многих лет. Наша компания, в
основном, специализируется на производстве спиральных тестомесов/планетарных
миксеров, мясорубок, слайсеров, колбасных шприцов и т.д. Благодаря высокому качеству
нашей продукции, а также предоставлению услуг по послепродажному обслуживанию, наша
компания заработала хорошую репутацию и известность среди покупателей всего мира.
Запрещается без согласования с компанией-производителем изменять технические
характеристики устройства.
Глава 2. Описание производства
Создавайте только лучшие и вкусные колбасы/сосиски с нашими колбасными шприцами,
готовьте у довольствием!
Горизонтальный и вертикальный колбасный шприц оборудован новейшей системой
переключения скоростей. Устройства имеют редукторный привод с 2 скоростями, что
позволяет пользователю быстро и легко набивать колбасы, а также заново заполнять цилиндр
продуктом для набивания. Настоящее устройство идеально подходит для мясных цехов и
ресторанов, в которых ведется собственное производство колбас/сосисок.
Технические характеристики устройства:
1) Устройство оснащено 2 скоростными системами наполнения, пользователь легко
может выбрать и установить нужный ему режим (колбасные шприцы с
резьбовым/винтовым цилиндром имеют только 1 скоростной режим)
2) Цилиндр и поршень легко снимаются, что обеспечивает их легкую чистку и
обслуживание
3) В комплектацию каждого устройства входят 4 насадки (колбасные шприцы из
нержавеющей стали идут в комплекте с 4 различными насадками из нержавеющей
стали диаметром 16/22/32/38 мм; устройства из окрашенного металла идут в
комплекте с 4 различными пластиковыми насадками диаметром 10/20/30/40 мм
соответственно).
Похожие устройства
- Airhot ETS737 Инструкция по эксплуатации
- Airhot HPP-100 Инструкция по эксплуатации
- Spar SP50HA Инструкция по эксплуатации
- Airhot SV-5 Инструкция по эксплуатации
- Airhot SV-7 Инструкция по эксплуатации
- Airhot SV-15 Инструкция по эксплуатации
- Animo OptiBean 3 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- SCOTSMAN (FRIMONT) CU 3030 MA Инструкция по эксплуатации
- SCOTSMAN (FRIMONT) CU 3030 MA Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B10UFV-E / RAS-10N3AVR-E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B13UFV-E / RAS-13SAVR-E2 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL18 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL12 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B18UFV-E / RAS-18N3AV-E Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL07 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL09 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAW18 Инструкция по эксплуатации