Airhot SV-7 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/15] 275185
![Airhot SV-7 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/15] 275185](/views2/1324765/page7/bg7.png)
Запрещается без согласования с компанией-производителем изменять технические
характеристики устройства.
Глава 4. Техническое обслуживание и хранение
Техническое обслуживание:
1)Производитель не несет ответственности за повреждение устройства в случае
неправильного обращения. Следование инструкциям по эксплуатации поможет продлить
жизненный цикл устройства.
2) Рекомендуется каждые 6 месяцев смазывать привод и внутренние части устройства
маслом, пригодным для использования с пищевыми продуктами. Если устройство
используется не постоянно, то смазывать его следует в зависимости от частоты применения.
3) При постоянном использовании устройства рекомендуется каждые 6 месяцев заменять
уплотнители/прокладки; если устройство используется не постоянно, то заменять
уплотнители следует в зависимости от частоты применения устройства.
4) После чистки устройства, убедитесь, что все детали полностью просохли, только после
этого следует собирать устройство.
Решение возникающих проблем
Пользователь должен учитывать в работе приведенные ниже ситуации:
1) Уплотнительная прокладка становится жесткой при температуре ниже 15 градусов.
Запрещается использовать устройство, если оно долгое время находилось в помещении с
низкой температурой. В подобном случае, перед использованием необходимо снять
уплотнительную прокладку с поршня, опустить в горячую воду и оставить там на несколько
минут до размягчения, затем, поместите ее обратно на поршень, смажьте
специализированным маслом, только после этого устройство будет готово к использованию.
2) Если измельченное мясо не поступает из насадки в прикрепленную оболочку, даже, при
условии, что давление на поршень было увеличено, запрещается увеличивать давление на
поршень. Проверьте, не забиты ли насадка и сам выпускной шприц, при обнаружении
подобной проблемы, прочистите насадку и шприц от мяса.
Загружайте в цилиндр мясо, подходящего размера для используемой насадки, если куски
мясной массы оказываются слишком большими, они могут застрять в насадке или выпускном
шприце.
Похожие устройства
- Airhot SV-15 Инструкция по эксплуатации
- Animo OptiBean 3 Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Инструкция по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Руководство по эксплуатации
- Hoshizaki HNC-210-BE-L-B Каталог оборудования Hoshizaki (англ.)
- SCOTSMAN (FRIMONT) CU 3030 MA Инструкция по эксплуатации
- SCOTSMAN (FRIMONT) CU 3030 MA Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B10UFV-E / RAS-10N3AVR-E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B13UFV-E / RAS-13SAVR-E2 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL18 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL12 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba RAS-B18UFV-E / RAS-18N3AV-E Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL07 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAL09 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAW18 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAW18 Инструкция к пульту
- Neoclima NS/NU-HAW24 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAW24 Инструкция к пульту
- Neoclima NS/NU-HAW12 Инструкция по эксплуатации
- Neoclima NS/NU-HAW12 Инструкция к пульту