Abat ШХс-1.0 краш. Инструкция по эксплуатации онлайн [7/27] 276308
7
- после включения питания холодильного шкафа убедитесь, что при
открытии дверцы срабатывает внутреннее освещение.
- перед загрузкой охлаждаемого продукта запустить холодильный шкаф и
выдержать время до его выхода на рабочий режим на заданную температуру,
установленную уставкой на контроллере. Камера холодильного шкафа должна
охладиться, а компрессор заработать стабильно. Время выхода на рабочий
режим пустого холодильного шкафа зависит от температуры и влажности в
помещении, поэтому в среднем это значение равно не более 40 мин.
«ВНИМАНИЕ! При первом включении холодильного шкафа после покупки
рекомендуется холодильный шкаф запустить без загрузки на время работы не
менее 24 ч».
- после того как уровень охлаждения будет достигнут, в холодильный шкаф
можно размещать продукты питания.
- перед помещением продуктов питания в камеру холодильного шкафа
оберните их надлежащим образом, к примеру: предварительно герметично
упаковав продукты пищевой пленкой или уложив его в герметичный контейнер с
крышкой, чтобы предотвратить образования снежной шубы в испарителях
воздухоохладителя. Это также необходимо, чтобы не допустить высыхание
продуктов питания и потери вкуса;
- в качестве оберточной упаковки подходит пластиковая пленка,
полиэтиленовая экструзионная пленка, алюминиевая фольга; не подходит –
оберточная бумага, жиростойкая бумага, целлофан, мусорные мешки.
- не кладите продукты питания слишком близко к вентиляционной решетке
воздухоохладителя. Всегда выдерживайте расстояние не менее 100 мм от
решетки вентилятора до продуктов питания. Не перегружайте полки-решетки
выше указанной нормы 40 кг, и не размещайте их плотно к стенкам камеры
холодильного шкафа. Все это может помешать свободной циркуляции воздуха в
холодильной камере и его стабильной работе в рабочем режиме.
- не кладите новый продукт питания для заморозки рядом с уже
замороженным продуктом;
- не кладите стаканы, бутылки или газированные напитки в камеру, емкость
может заморозиться и лопнуть.
- не открывайте часто двери холодильного шкафа. Если вам нужны
продукты питания, постарайтесь это сделать в один прием, даже если вам другой
продукт нужен через 0,1÷1 ч. Это необходимо для эффективной работы
холодильного шкафа: поддержания необходимой температуры в камере и
уменьшения нагрузок на компрессор, снижения потребления электроэнергии.
- не держите дверцу холодильного шкафа открытой слишком долго, когда
кладете в него продукты или вынимаете их. Чем меньшее время открывается
дверца, тем меньше льда и снежной шубы образуется в испарителе
воздухоохладителя.
- не кладите теплую пищу или продукты питания, дайте им остыть до
комнатной температуры.
- перед каждой крупной загрузкой продуктами питания в камеру
холодильного шкафа при наличии в нем даже небольшой снежной шубы
рекомендуется размораживать его.
Содержание
- Eac eac 1
- И руководство по эксплуатации 1
- Ооо фросто 1
- Паспорт 1
- Комплект поставки таблица 2 3
- Технические характеристики таблица 1 3
- Устройство и принцип работы изделия 3
- Внимание перед включением изделия необходимо удалить 8
- Возможные неисправности и методы их устранения 8
- Не используйте каких либо механических устройств или способов для 8
- Предварительно отключив вилку от источника питания вытрите влагу внутри камеры в противном случае может образовываться неприятный запах и плесень 8
- При разморозке холодильного шкафа оставьте двери открытыми 8
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 8
- Транспортировочные клинья из под компрессора холодильного агрегата 8
- Ускорения процесса размораживания так можете повредить электропроводку или трубопроводы холодильного шкафа 8
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 8
- Схема электрическая принципиальная 16
- Таблица 6 24
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 24
Похожие устройства
- Abat ШХн-1.0 краш. Инструкция по эксплуатации
- Abat ШХс-0.5-02 краш. (нижний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Abat ШХ-1,0 краш. Инструкция по эксплуатации
- Amitek SG 220 X Инструкция по эксплуатации
- Abat ШХс-0.7-02 краш. (нижний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Amitek SVC30 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШХс-1.4-02 краш. (нижний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- Abat ШОК-6-1/1 Инструкция по эксплуатации
- Abat ШОК-6-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-6-1/1 Руководство повара
- Amitek SG 250 RX Инструкция по эксплуатации
- Amitek SG 300 RX Инструкция по эксплуатации
- Ankarsrum AKM 6220 оранжевый Инструкция по эксплуатации
- Ankarsrum AKM 6220 оранжевый Презентация Ankarsrum Assistent
- Ankarsrum AKM 6220 синий (базовая компл.) Инструкция по эксплуатации
- Ankarsrum AKM 6220 синий (базовая компл.) Презентация Ankarsrum Assistent
- Ankarsrum AKM 6220 черный глянц. (базовая компл.) Инструкция по эксплуатации
- Ankarsrum AKM 6220 черный глянц. (базовая компл.) Презентация Ankarsrum Assistent
- Ankarsrum AKM 6220 красный (делюкс компл.) Инструкция по эксплуатации
- Ankarsrum AKM 6220 красный (делюкс компл.) Презентация Ankarsrum Assistent