Saeco Phedra EVO Cappuccino Инструкция по эксплуатации онлайн [23/118] 277952

Saeco Phedra EVO Cappuccino Инструкция по эксплуатации онлайн [23/118] 277952
23
- обращайтесь с одинаковой осторожностью с упакованным и распакованным
аппаратом, соблюдая правила безопасного проведения работ;
- убедитесь в том, что хорошо изучили процесс установки, работы и пределы
значений;
- ликвидируйте вендинговый аппарат в безопасных условиях, в соответствии с
действующими законами о защите окружающей среды, а также в соответствии с
законами о здравоохранении и технике безопасности.
Для предотвращения контакта механических отходов с напитками залейте
примерно 0,5 л. воды в каждую линию дозирования перед запуском вендингового
аппарата. Получаемые напитки пригодны к употреблению только после
выполнения данной операции.
В случае ошибки или некорректной работы оборудования обращайтесь
только к квалифицированному персоналу сервисно-технической службы.
Производитель не несет ответственности за любой ущерб, причиненный
имуществу или здоровью людей, полученный вследствие пренебрежения
правилами безопасности, изложенными в данном руководстве.
3.3. ТРЕБОВАНИЯ К ОПЕРАТОРАМ
Для гарантии безопасной эксплуатации вендингового аппарата необходимо
наличие трех операторов с различными видами умений:
Пользователь
Доступ к внутренней части вендингового аппарата не разрешен пользователю.
Оператор по обслуживанию
Техник по обслуживанию передает на хранение ключ доступа оператору по
обслуживанию, ответственному за заправку ингредиентов, внешнюю чистку и
запуск/остановку работы вендингового аппарата.
Оператор по обслуживанию не может выполнять работы, входящие в круг
обязанностей техника по обслуживанию согласно данному руководству.
Техник по обслуживанию
Техник по обслуживанию это единственное лицо, уполномоченное на доступ и
запуск процессов программирования, а также на регулирование, настройку и
проведение работ по техническому обслуживанию вендингового аппарата.
Доступ к зоне сервисного обслуживания ограничивается лицами, имеющими
соответствующие знания и практический опыт работы с оборудованием, в
частности в целях соблюдения условий безопасности и гигиены.

Содержание

Похожие устройства