La Marzocco GS 3 AV 1 Gr Инструкция по эксплуатации онлайн [12/56] 279398

La Marzocco GS 3 AV 1 Gr Инструкция по эксплуатации онлайн [12/56] 279398
RU
12
3.  .
    ,
   
,     
   .
  , 
 .    
   .
    .
   
  .
    
  .    
   .
    
 -  ,  
 . 
 ,  
    
.    
   
   
.
: ,   
    
.    
   ,
  .  
   
,    .
   
  “”  .
     
    .
:   
   
,  “” 
   - .
     
  ,   
     
.  
   
    
  (  
 ).  
     
.
4.   .
     
 .  
  ,   
 .
     
.   
   
  (. 
   
 ). 
   
   
    
 (.   
. 2     ).

    
   .
   
,    
  .
 9 -  
 

  
   .
    125°F / 52°C
    
   (
  = 207°F/97°C,
  = 256°F /124°C).

Содержание

Похожие устройства

3 Раздача пара Чтобы Использование удалить ВСЕГДА конденсат выпускайте из пароотвода небольшое количество пара перед тем как опустить пароотвод в питчер с нагреваемой жидкостью Погрузите пароотвод в жидкость которую необходимо нагреть Нажмите на ручку подачи пара для активации процесса Процессом подачи Паровой клапан пара можно управлять перекроется только в максимальном рабочем положении Жидкость будет нагреваться под действием тепла от пара Во избежание серьезных ожогов не допускайте переливания жидкости Нагрев молока для капучино и других напитков процесс несложный но требующий определенных с навыков различными Поэксперементируйте техниками чтобы найти максимально подходящий метод для вашего молока большое В интернете количество приготовления вы можете дискуссий молока о для найти методах кофейных приведет к небольшого его объема выдуванию из Важно достаточный объем Поэтому нагревать используйте планируете чтобы в питчере жидкости если небольшие маленький нагревать вы во жидкостью до половины его объема ВНИМАНИЕ Для предотвращения обратного всасывания бойлер нагретой рекомендуется жидкости в паровой продувать паровую систему после нагрева какой либо жидкости Для этого необходимо открыть паровой кран на несколько секунд чтобы выпустить пар в атмосферу через отверстия на конце трубки пароотвода Несоблюдение рекомендации может бойлер охлаждающих посредством частей Это причиной вакуума нежелательно и бойлера большое подачу быть дисплея отрегулирован см программированию подробных выдаваемой воды при клапана правой под Вы можете неподвижного получать горячую сопла Чтобы время молока вы количество Рисунок 9 Кнопка подачи горячей воды с Руководство для инструкций отрегулирована горячей горячей получения Температура может помощи быть смесительного боковой панелью кофемашины см описание кофемашины на Рис 2 и инструкции на следующей странице КОФЕЙНЫЙ И ПАРОВОЙ БОЙЛЕРЫ СОДЕРЖАТ ВОДУ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫШЕ 125Т 52 С МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ТЯЖЕЛЫХ ОЖОГОВ ВПЛОТЬ ДО СМЕРТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРА В КОФЕЙНОМ БОЙЛЕРЕ 207Т 97 С В ПАРОВОМ БОЙЛЕРЕ 256 Р 124 С 4 Раздача горячей воды молока используйте питчер большего объема 12 от может повлечь за собой засорение парового был Если может за выдаваемой данной стать попадания нагретой жидкости из питчера в паровой по отвечает Объем воды собираетесь объемы питчер кнопка воды помощью горячей воды ВНИМАНИЕ Эта Следует помнить о правиле заполнения питчер воду из получить порцию горячей воды нажмите кнопку подачи напитков нагрева молока питчера А ЭТА КОФЕМАШИНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ НА ОТКРЫТОМ ВОЗДУХЕ КОФЕМАШИНУ НЕЛЬЗЯ МЫТЬ ПУТЕМ ОПОЛАСКИВАНИЯ А ТАКЖЕ ПОДВЕРГАТЬ ЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЮ СТРУЙ ВОДЫ

Скачать