Philips HR7605/10 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/25] 31229
![Philips HR7605/10 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/25] 31229](/views2/1033515/page10/bga.png)
17Comfort
RU
|
Нож - советы и предостережения
Всегда опускайте нож в чашу до того как поместить в нее
продукты.
- При измельчении лука несколько раз включайте импульсный
режим, чтобы не допустить чрезмерного измельчения лука.
- При измельчении твердых сортов сыра или шоколада не
включайте электродвигатель надолго. Эти ингредиенты могут
нагреться, начать плавиться и слипаться в комки.
- Стандартное значение времени обработки продуктов для всех
процедур измельчения составляет 30-180 секунд.
- Используйте отварные продукты при приготовлении суповых
смесей.
- Не смешивайте нагретые ингредиенты с температурой,
превышающей 80cC/175cF.
- Фруктовое и овощное пюре можно приготовить без
добавления жидкости, однако, если вы добавите небольшое
количество жидкости - вы получите лучший результат.
- Всегда начинайте приготовление пюре с измельчения более
твердых и жестких ингредиентов, затем добавляя более мягкие
ингредиенты.
В случае налипания продуктов на нож или внутреннюю поверхность
чаши:
1 Выключите электроприбор.
2 Снимите с чаши крышку.
3 С помощью лопатки очистите прилипшие продукты с лезвия
ножа или со стенок чаши.
CS
|
Nože - tipy a upozornění
Předtím než začnete přidávat suroviny, vždy vložte čepele do mísy.
- Pokud sekáte cibuli, použijte několikrát pulsní funkci, abyste předešli
příliš jemnému nasekání cibule.
- Pokud sekáte například tvrdé sýry nebo čokoládu, nenechte přístroj
- Nie wolno miksować składników o temperaturze wyższej niż 80cC.
- Owoce i warzywa można ucierać bez dodawania płynów, jednak
zawsze lepsze rezultaty uzyskuje się, dodając niewielką ilość płynu.
- Ucieranie rozpoczynaj zawsze od składników twardych, następnie
dodawaj składniki miękkie.
Jeśli produkty przykleją się do noża lub do ścianek miski:
1 Wyłącz urządzenie.
2 Zdejmij pokrywkę z miski.
3 Łopatką usuń rozdrobnione składniki z ostrza i ścianek miski.
RO
|
Cuţit - sugestii şi avertismente
Puneţi întotdeauna cuţitul în bol înainte de a adăuga ingredientele.
- Dacă tăiaţi ceapă, apăsaţi de câteva ori funcţia impuls pentru a evita
tăierea prea fină a cepei.
- Nu lăsaţi aparatul să funcţioneze prea mult timp când radeţi caşcaval
(uscat, tip parmezan) sau ciocolată. Ingredientele se încălzesc şi
încep să se topească, făcând cocoloaşe.
- Durata stardard de tocare pentru orice ingredient este de 30-180
de secunde.
- Când mixaţi ingrediente pentru supă, acestea trebuie să fie fierte.
- Nu mixaţi ingrediente cu o temperatură mai mare de 80cC/175cF.
- Fructele şi legumele pot fi omogenizate fără a adăuga lichide, dar
veţi obţine rezultate mai bune dacă introduceţi o cantitate mică de
lichide.
- Începeţi pasarea ingredientelor tari, apoi adăugaţi ingredientele moi.
Dacă ingredientele se lipesc de cuţit sau de interiorul bolului:
1 Opriţi aparatul.
2 Scoateţi capacul de pe bol.
3 Dezlipiţi ingredientele de pe cuţit sau de pe pereţii bolului cu
ajutorul spatulei.
Содержание
Похожие устройства
- Alan 100+ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EC 2640 AOW Инструкция по эксплуатации
- Minolta Dimage 7 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 7620/70 Инструкция по эксплуатации
- Alan 48+ Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EC 2800 AOW1 Инструкция по эксплуатации
- Janome 415 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR7772/00 Инструкция по эксплуатации
- Alan 48 excel Инструкция по эксплуатации
- Soundmax SM-DVD5105 Инструкция по эксплуатации
- Philips HR7772/50 Инструкция по эксплуатации
- Alan 42 Инструкция по эксплуатации
- Samsung R1015J Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 4676/20 Инструкция по эксплуатации
- Alinco DR-M03 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 4647/12 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-36PB50F/P Инструкция по эксплуатации
- Alinco DR-130L Инструкция по эксплуатации
- Nord FR 561 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 4664/20 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения