UNOX XEVC-0621-GPR Инструкция по установке онлайн [5/36] 280223
Содержание
- Снертор вакертор мш марз 2
- Введение 3
- Значения пиктограмм 3
- Правила техники безопасности 4
- Non stop efforts 6
- Bakertop 9
- Глубина мм высота мм вес кг 9
- Го приготовления пищи 9
- Для получения дополнительной информации 9
- Загрузка 9
- Защищенных от атмосферных осадков с температурой от 5 до 35 с максимум с уровнем влажности не более 70 9
- И обеспечению безопасности на рабочем месте 9
- Имеющих внешнюю эвакуацию продуктов горения 9
- Информацию касающуюся данного изделия обратитесь к прилагаемому листку технические характеристики 9
- Макс 9
- Модель печи установка вес нетто 9
- Мощности печи 9
- Не размещайте данное изделие рядом с другим 9
- Оборудованием которое нагревается до высоких температур чтобы не повредить 9
- По закону газовое оборудование требует следующих характеристик помещений с поверхностью и вентиляцией соответствующей 9
- Производите установку в помещениях предназначенных и подходящих для промышленно 9
- Размеры 9
- Размещение 9
- С достаточным воздухообменом отвечающих действующим нормам по оборудованию 9
- См главу отвод выхлопных газов для 9
- Характеристики помещения где будет установлено оборудование 9
- Чтобы получить дополнительную техническую 9
- Ширина 9
- Электрические 9
- Электрические компоненты оборудование не предназначено для установки в ниши убедитесь чтобы пол выдерживал вес оборудования при полной загрузке см следующие далее таблицы 9
- Электрических печей на стр 1 9
- Cheftop 10
- Compact 10
- Вес кг 10
- Высота 10
- Глубина 10
- Загрузка 10
- Макс 10
- Модель печи установка вес нетто 10
- Размеры 10
- Ширина 10
- Хевс 06еи ерр хв262е хеврс 12еи 0 15
- Хевс о6еи ерр хеврс 12е11 0 15
- Хевс юеи ерр хеврс 12еи 0 15
- Дифференцированный тепловой перекл 20
- Чатель 20
- Вакеитор мшо марх 23
- Снеетор м1мо мар5 23
- Info unox com www unox com 36
- Unox s p a 36
Похожие устройства
- UNOX XEVC-0621-GPR Каталог оборудования UNOX серии ChefTop MIND.Maps
- UNOX XEVC-1021-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEVC-1021-GPR Каталог оборудования UNOX серии ChefTop MIND.Maps
- UNOX XEVC-2021-GPR Инструкция по установке
- UNOX XEVC-2021-GPR Каталог оборудования UNOX серии ChefTop MIND.Maps
- UNOX XFT 113 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XFT 113 Каталог оборудования UNOX серии LineMiss
- UNOX XFT 183 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XFT 183 Каталог оборудования UNOX серии LineMiss
- UNOX XFT 188 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XFT 188 Каталог оборудования UNOX серии LineMiss
- UNOX XFT 180 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XFT 180 Каталог оборудования UNOX серии LineMiss
- UNOX XFT 110 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XFT 110 Каталог оборудования UNOX серии LineMiss
- IGC RAS/RAC-30NHG Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C180-KBF2 Инструкция по эксплуатации
- UNOX XEBDC-02EU-D Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R211 XL (без дисков) Инструкция по эксплуатации
- Robot Coupe R211 XL (без дисков) Каталог оборудования Robot Coupe
ОПАСНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ОЖОГОВ и ПОВРЕЖДЕНИЙ Во время приготовления пищи и до охлаждения каждой части оборудования будьте осторожны Можно дотрагиваться исключительно только до элементов управления или ручки оборудования так как внешние части очень горячие температура выше 600 С 140 F В случае необходимости откройте дверцу и выполните эту операцию крайне медленно и с должными предосторожностями обра щая внимание на выход из варочной камеры пара при высокой температуре Для перемещения контейнеров дополнительных приспособлений и других предметов внутри варочной камеры всегда надевай те одежду защищающую от воздействия высокой температуры подходящую для использования с подобным оборудованием Соблюдайте особую осторожность когда вынимаете противни из духовки Вынуть зонд из центра блюда прежде чем извлекать противни из печи установите его в специальную внешнюю обойму зонда Перед тем как вынимать противни проверьте чтобы кабель датчика не мешал в процессе действий Обращайтесь с датчиком с осторожностью так как он острый и после использования становится горячим В ходе функции COOL ОХЛАЖДЕНИЕ духовки устройство выделяет воду поэтому дверь должна быть закрыта во избежание травм вызванных горячим паром Не снимайте и не беритесь за защитный корпус крыльчатки за крыльчатку и нагревательный элемент в ходе работы оборудова ния и до полного его охлаждения Перед использованием моющих средств следует внимательно ознакомиться с паспортом безопасности на продукцию В процессе мойки не следует открывать дверцу печи в связи с наличием опасности повреждения глаз слизистой оболочки и кожи обусловленной контактом с используемыми химическими средствами в связи с тем что они разбрызгиваются крыльчаткой внутри рабочей камеры и перемещаются сильными потоками воздуха В случае техобслуживания гидравлического контура печи следует обязательно использовать специальные СИЗ для моющего сред ства см паспорт безопасности на продукцию в частности перчатки и очки в связи с возможностью наличия остатков моющего средства в частях контура которые могут быть под давлением В гидравлическом контуре печи начинающимся с соединения 3 4 с встроенным обратным клапаном включающим все располо женные после него трубы и дополнительные принадлежности не допускаются несанкционированные вмешательства в связи с возможностью ущерба травм или аварийной ситуаций со смертельным исходом Только для напольных печей с тележкой Всегда блокируйте стояночный тормоз передних колес подставки после ее установки в варочной камере и каждый раз когда не нужно их смещать Всегда блокируйте противни которые вставлены в направляющие Обращайте максимальное внимание на перемещение тележек поскольку в противнях может находиться кипящая жидкость ко торая может разлиться и тележки могут перевернуться например при их транспортировке по неровной поверхности или при прохождении через двери ОПАСНОСТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПОЖАРА Перед использованием убедитесь что внутри камеры оборудования нет несоответствующих предметов руководств по эксплу атации пластиковых пакетов и пр или остатков моющих средств таким же образом проверьте чтобы дымоход не был засорен чтобы рядом с ним не было воспламеняющихся материалов Не размещайте вблизи изделия источники тепла например грили фритюрницы и тд легковоспламеняющиеся или горючие вещества например дизельное топливо бензин бутылки с алкогольными напитками и тд Во время приготовления нельзя использовать легковоспламеняющиеся вещества или жидкости например алкоголь Варочная камера должна быть всегда чистой очистку следует выполнять ежедневно после каждого цикла приготовления выпеч ки неудаленный жир или остатки пищевых продуктов могут привести к возгоранию ОПАСНОСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ШОКА Не открывайте отсеки отмеченные данным символом их открывать имеет право только квалифицированный персонал автори зованный компанией UNOX Несоблюдение данного требования ведет к прекращению действия гарантии и к риску получения повреждений и увечий вплоть до смертельного исхода Только для газовых печей Держать всегда свободной от нагромождений напр предметов противней и др выхлопную трубу которая находится в верхней части духовки При использовании оборудования всегда включайте вытяжной колпак если он имеется Если оборудование подсоединено к эвакуационному дымоходу то он должен быть свободным от любого нагромождения опасность пожара его необходимо регулярно чистить и проверять согласно положениям по установке оборудования в стране использования опасность пожара оборудование должно быть установлено вдали от сквозняков или ветра опасность пожара Убедитесь что вентиляционные отверстия и нижняя часть оборудования чистые и свободные от препятствий напр от предме тов расположенных рядом с оборудованием В случае вы почувствовали запах газа Немедленно прекратите подачу газа Сразу же проветрите помещение Не трогайте какой либо электрический выключатель не провоцируйте появление искр или открытого пламени используйте внешний телефон чтобы связаться с компанией поставщиком газа 5