Danler KDF-520 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/27] 280239

12
между валками с помощью рычага 14). При отсутствии необходимого опыта у оператора
требуется установить максимальное расстояние между валками.
10.12. Используя органы управления 13 или 11 подать раскатываемую заготовку к
раскатывающим валкам.
10.13. Наблюдать через прорези в защитной решётке 5 прохождение заготовки через
раскатывающие валки на другой конвейерный стол.
10.14. После перехода заготовки с подающего конвейерного стола на принимающий,
уменьшить расстояние между валками рычагом 14, и с помощью органов управления 13 или
11 подать заготовку в обратном направлении. Операцию повторять циклично до
приобретения заготовкой требуемой толщины.
10.15. При приготовлении слоеного изделия, сложить раскатанный пласт несколько
раз и повторить его раскатку. Повторять пока тестовая заготовка не достигнет требуемых
параметров.
10.16. Выполнить п. 10.7-10.15 с другой заготовкой
10.17. Завершить работу, выключив машину путем перевода поворотного
выключателя в положение «OFF» на панели 12.
10.18. При возникновении необходимости экстренного выключения машины
использовать выключатель типа «грибок» на панели управления 12.
10.19. Очистить машину (валки, ленту, корпус) (см. п. 11.4). Предотвратить попадание
пыли и грязи до следующего запуска.
11 Техническое обслуживание
11.1. Перед выполнением любых действий по обслуживанию, устройство должно быть
отключено от электропитания.
11.2. Запрещается использовать воду или иные моющие составы под давлением,
острые инструменты, жесткие губки, ядовитые вещества которые могут повредить
поверхность и подвергнуть риску гигиеническую безопасность оборудования.
11.3. В случае возникновения неисправности обратится к квалифицированному
уполномоченному персоналу. В случае несанкционированного вмешательства в машину
гарантия считается утраченной.
11.4. Техническое обслуживание (ТО) после каждого использования машины
включает ее очистку, которая состоит из операций:
1) Рычагом 14 максимально развести раскатываемые валки.
2) Поднять защитные решётки 5 .
3) Используя мягкую щетку, вычистить остатки муки и теста с валков, конвейера, лотков,
корпуса и других элементов машины.
4) Снять пружины и скребки 16 и выполнить очистку, используя губку или ткань
смоченную теплой водой со специальным моющим средством для пищевого
оборудования.
5) Промыть детали чистой водой, удалив моющее средство.
6) Высушить влажные поверхности салфетками.
7) Собрать все в обратном порядке: скребок для теста, пружины, опустить защитные
решетки.
8) Убедится, что все части правильно установлены и зафиксированы.

Содержание

Скачать