ROAL JK-250A Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 280407
![ROAL JK-250A Инструкция по эксплуатации онлайн [3/5] 280407](/views2/1336402/page3/bg3.png)
6 – Ручка со шкалой
7 – Скользящая каретка
8 – Винт ограничителя ножа
9 – Точильный аппарат
10 – Табличка технических данных
Меры предосторожности и правила безопасности
Не используйте кухонный комбайн для нарезки замороженных продуктов, мяса
с костями, рыбы с костями и других похожих продуктов.
Периодически проверяйте состояние кабеля, если он поврежден, его следует
заменить специальным кабелем .
При очистке ни в коем случае не опускайте кухонный комбайн в воду.
Запрещено применять удлинитель.
Запрещено тянуть за кабель, чтобы вынуть вилку из розетки.
Запрещено управлять прибором влажными руками или босиком.
Даже если прибор оборудован предохранителями, держите руки подальше от
ножей и движущихся деталей.
Во время обслуживания и очистки соблюдайте меры предосторожности и
учитывайте остаточные риски.
Перед проведением техобслуживания отключите машину от сети
электропитания и убедитесь, что ручка со шкалой находится в положении «0».
Периодически снимайте ограничитель ножа, открутив винт (в центре
ограничителя ножа), и протирайте ножи и внутренности ограничителя ножа
спиртом.
Предупреждение: данную операцию следует проводить с тщательной
осторожностью, помня, что ножи острые.
Не используйте кухонный комбайн после многократной заточки ножей, если
диаметр ножа стал тоньше 10 мм.
Предупреждение: при длительной работе кухонного комбайна или блока мотора
вступает в работу температурный предохранитель мотора. Мотор автоматически
Содержание
- Если в моделях jk 220a и jk 250a точильный аппарат для ножей не установлен действуйте следующим образом 2
- Заблокируйте ручку 2
- Затяните предохранительный болт 2
- Освободив от упаковки поместите прибор таким образом чтобы выключатель вкл выкл находился перед вами 2
- Отрегулируйте толщину нарезаемых ломтей поворотом ручки со шкалой 2
- Поместите пищевой продукт который следует нарезать ломтиками на скользящую каретку по направлению к ножам придавливая продукт рукояткой держателя пищи и убедитесь что продукт упирается в подвижную перегородку 2
- После использования поверните ручку со шкалой обратно в положение 0 не следует снимать держатель пищи за исключением случаев когда форма или размер продукта не позволяет его использовать 2
- При включении активизируются ножи 2
- Производитель оставляет за собой право менять габаритные размеры оборудования в диапазоне 10 мм 2
- Руководство по использованию 2
- Рукоятка держателя пищи 2 подвижная перегородка 3 нож 4 ограничитель ножа 5 выключатель вкл выкл 2
- Слайсер промышленный серий jk 220a и jk 250a является новым изделием разработанным на основе подобных моделей слайсер предназначен для использования в столовых кафе ресторанах и других предприятиях общественного питания и является профессиональным оборудованием используется для нарезания гастрономических продуктов ветчин колбас сыров и т п ломтиками различной величины выполнен из нержавеющей стали 2
- Установите точильный аппарат на его опору 2
- Дополнительные сведения о товаре 5
Похожие устройства
- ROAL SXC-22 Инструкция по эксплуатации
- ROAL B10 Инструкция по эксплуатации
- ROAL B15 Инструкция по эксплуатации
- ROAL BS-31 Инструкция по эксплуатации
- ROAL HBL-018 Инструкция по эксплуатации
- ROAL LSJ9X3 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO HTR120 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO HTR120 Каталог оборудования VIATTO
- ТОРГМАШ М-80Ч Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ М-80Ч Декларация о соответствии
- ТОРГМАШ М-80Ч Сертификат
- ТОРГМАШ М-80Ч Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Инструкция по эксплуатации
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Руководство по монтажу
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Схема
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Каталог Faber
- Bugatti VITA Chrome Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM5CR Инструкция по эксплуатации
- Airhot PD-30 Инструкция по эксплуатации
- Airhot PST-30 Инструкция по эксплуатации