ТОРГМАШ М-80Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [3/28] 280415

ТОРГМАШ М-80Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [3/28] 280415
М-80Ч.00.000 РЭ стр. 3
ВВЕДЕНИЕ
Настоящее руководство по эксплуатации (РЭ) распространяется на
мясорубку модель М-80Ч дальнейшем тексте именуемую изделием).
Руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с конструкцией
изделия, правилами его эксплуатации, технического обслуживания и ремонта,
условиями монтажа и регулирования и содержит следующие, объединенные в РЭ
документы:
техническое описание (ТО);
инструкция по эксплуатации (ИЭ);
инструкция по техническому обслуживанию (ИО);
инструкция по монтажу, пуску, регулированию и обкатке изделия на
месте его применения (ИМ);
паспорт (ПС).
Изделие требует тщательного ухода в процессе эксплуатации
своевременного технического обслуживания и ремонта.
Незнание сведений, изложенных в РЭ, может привести к неправильному
обращению с изделием, к нарушениям в его работе и преждевременному выходу
из строя.
РЭ предназначено для обслуживающего персонала, прошедшего
техническое обучение (техминимум) и инструктаж по технике безопасности для
механиков, производящих обслуживание и ремонт торгово-технологического
оборудования, а также для работников ремонтных организаций.
1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ (ТО)
1.1 В веден ие
Техническое описание знакомит с назначением, техническими данными,
устройством, принципом работы изделия и другими сведениями, необходимыми
для обеспечения правильного его использования.
В тексте ТО даются ссылки на рисунки, помещенные в конце настоящего РЭ.
1.2 Назначение
Мясорубка М-80Ч предназначена для измельчения кускового жилованного
мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд в
предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в детских
учреждениях и малых предприятиях торговли.
Изделие исполняется в климатическом исполнении УХЛ категории
размещения 4.2 по ГОСТ 15150-69. В состав изделия входят (рисунок 1):
Приводной механизм для приведения в действие насадки-мясорубки;
Насадка-мясорубка для приготовления мясного и рыбного фарша.
1.3 Технические данные
Технические данные должны соответствовать данным, указанным в таблице 1.

Содержание

Скачать