Danler KDT-450 (380 В) Инструкция по эксплуатации онлайн [12/26] 280905

12
11 Техническое обслуживание
11.1. Перед выполнением любых действий по обслуживанию, устройство должно быть
отключено от электропитания.
11.2. Запрещается использовать воду или иные моющие составы под давлением,
острые инструменты, жесткие губки, ядовитые вещества которые могут повредить
поверхность и подвергнуть риску гигиеническую безопасность оборудования.
11.3. В случае возникновения неисправности обратится к квалифицированному
уполномоченному персоналу. В случае несанкционированного вмешательства в машину
гарантия считается утраченной.
11.4. Техническое обслуживание (ТО) после каждого использования машины
включает ее очистку, которая состоит из операций:
1) Рычагом 10 максимально развести раскатываемые валки.
2) Поднять защитные решётки 5.
3) Используя мягкую щетку, вычистить остатки муки и теста с валков, конвейера,
решетки, корпуса и других элементов машины.
4) Снять пружины и скребки 12 и выполнить очистку, используя губку или ткань
смоченную теплой водой со специальным моющим средством для пищевого
оборудования.
5) Промыть детали чистой водой, удалив моющее средство.
6) Высушить влажные поверхности салфетками.
7) Собрать все в обратном порядке: скребок для теста, пружины, опустить защитные
решетки;
8) Убедится, что все части правильно установлены и зафиксированы.
11.5. Ежегодное ТО состоит из операций:
1) Выполнить п. 11.4. (1-6)
2) Открутить крепежные винты и снять корпусную панель, затем валки и механические
соединения.
3) Аккуратно очистите все эти части с помощью губки и теплой воды пищевым моющим
средством, тщательно промыть и высушить впитывающей бумагой.
4) Смазать подвижные соединения и собрать все части в обратном порядке.
5) Проверить натяжение ленты и в случаи необходимости выполнить ее регулировку
изменив положение регулировочной гайки у валика 6.
Скачать