Abat ПКА 6-1/1ПМ2 Руководство по эксплуатации онлайн [24/53] 281483

23
Примеры приготовления блюд, с параметрами режимов приведены в книге «Рекоменда-
ции по приготовлению блюд», которая поставляется с каждым аппаратом.
Пример использования пароконвектомата на режиме «Растойка», «Регенерация», «Разо-
грев».
«Растойка»
- режим «Пар»;
- температура (плюс) 37ºС;
- таймер от 0.20 до 1.20, в зависимости от вида теста;
- скорость вентилятора «1».
«Регенерация»
- режим "Конвекция +Пар",
- температура (120…160) градусов;
- влажность-70-100% в зависимости от типа продукта;
-таймер – устанавливается в зависимости от типа продукта.
«Разогрев»
- режим "Конвекция +Пар",
- температура (120…160) градусов;
- влажность-70-100% в зависимости от типа продукта;
- таймер – устанавливается в зависимости от типа продукта.