Lainox PCMC42T (встр. агрегат) Инструкция по эксплуатации онлайн [6/57] 281745

Lainox RCMC82T Инструкция по эксплуатации онлайн [6/57] 281752
сохранении относительно
Р06
Запаздывание тревоги температуры с начала
сохранения или размораживания
60 мин
0 мин
300 мин
Р07
Запаздывание тревоги температуры
30 мин
0 мин
300 мин
Р10
Единица измерения температуры (1 Цельсий, 0
Фаренгейт)
1
0
1
Р11
Смещение зонда камеры
0°С
-10°С
10°С
Р12
Полярность двери 0: DI закрыто = Закрыто 1: DI
закрыто = Открыто
0
0
1
Р13
Запаздывание сигнализации при открытой двери
2 мин
0 мин
60 мин
Р15
Подготовка гудка (0 Не готов; 1 Готов)
1
0
1
Р16
Длительность гудка в конце цикла шокового
охлаждения
10 сек
0
600 сек
Р17
Длительность гудка тревоги
1 мин
0 мин
90 мин
Р18
Проверка продуктов зондом 0 = Нет 1 = Да
0
0
1
Р20
Стерилизация реле 0 = отсутствует 1 =
Присутствует
0
0
1
Р21
Только циклы шокового охлаждения:
0=положительный/отрицательный 1=только
положительный
0
0
1
Р22
Время подачи сигнала датчика давления
5 сек
0 сек
60 сек
Р23
Полярность цифрового входа высокого давления
0: DI открыт = сигнал ВД активен
1: DI закрыт = сигнал ВД активен
0
0
1
Р25
Продолжительность стерилизации
15 мин
0 мин
90 мин
Р26
Минимальная температура начала стерилизации
15°С
0°С
100°С
Р27
Минимальная температура начала нагрева зондом
-5°С
-50°С
50°С
Р28
Продолжительность нагрева зонда
90 сек
0 сек
600 сек
Р29
Температура прекращения нагрева зонда
30°С
0°С
100°С
Р30
Гистерезис выключения включения компрессора
1°С
0°С
20°С
Р31
Мин. время между выключением включением
компрессора
2 мин
0 мин
30 мин
Р32
Ошибка разница в значениях зонда для продуктов и
датчика холодильной камеры
-2°С
-10°С
10°С
Р33
Минимальная температура зонда для начала шоковой
заморозки
70°С
0°С
90°С
Р34
Продолжительность испытания зонда (0=тест не
проводится)
3 мин
0 мин
240 мин
Р35
Включение вентилятора при выключенном компрессоре
в режиме консервации
30 сек
0 сек
999 сек
Р36
Выключение вентилятора при выключенном
компрессоре в режиме консервации
300 сек
0 сек
999 сек
Р37
Разница температур в толще продукта при
тестировании пищевого зонда
4°С
0
10°С
Р38
Разница температур камера - толща продукта при
тестировании пищевого зонда
5°С
0
10°С
Р40
Положение инструмента
1
1
147
Р41
Управление последовательное: 0=не используется
1=печать 2= ModBus
1
0
2
Р42
Скорость передачи данных (BaudRate): 0 = 2400; 1
= 4800; 2 = 9600
2
0
2
Р43
Четность (Parity): 0 = нет; 1 = случайная; 2 =
чет
2
0
2
Р44
Время выборки
10 мин
1 мин
60 мин
Р50
размораживание в начале шокового охлаждения
0=Нет; 1=Да
0
0
1
Р51
Температура окончания размораживания
8°С
-10°С
30°С
Р52
Максимальная длительность размораживания
15 мин
1 мин
90 мин
Р53
Промежуток между двумя фазами размораживания в
режиме консервации (0=не осуществляется)
0 ч
0
18 ч
Р54
Тип размораживания:
0= воздухом
1= горячим газом
2= электрическое
0
0
2
Р55
Время осушения
1 мин
0 мин
90 мин
Р56
Запаздывание активации компрессора размораживания
горячим газом
0 сек
0 сек
600 сек
Р57
Минимальная температура начала размораживания
0°С
-10°С
30°С
Р58
Разность температур для остановки вентилятора
после размораживания
5°С
0°С
10°С
Р60
Время включения компрессора в цикле с
поврежденным зондом камеры при +3˚С
3 мин
0 мин
60 мин
Р61
Время выключения компрессора в цикле с
поврежденным зондом камеры при +3˚С
7 мин
0 мин
60 мин
Р62
Время включения компрессора в цикле с
поврежденным зондом камеры при -18˚С
8 мин
0 мин
60 мин
Р63
Время выключения компрессора в цикле с
поврежденным зондом камеры при -18˚С
2 мин
0 мин
60 мин
Р64
Задержка включения питания компрессора
2 мин
0 мин
60 мин
Р65
Заданная температура, регулируемая вентиляторами
25°С
-50°С
50°С
Р70
Смещение зонда
0°С
-10°С
10°С
Р71
Смещение зонда испарителя
0°С
-10°С
10°С

Содержание

Похожие устройства

Скачать